眼睫毛连根拔掉了还能长吗

我老婆去年接假睫毛,卸妆时拆掉了好多真睫毛,好像连根都拔掉了,到现在也没有长全,还会不会长出来啊?有什么办法让睫毛快点儿长出来了啊,多谢了啊,祝大家新年快乐。。... 我老婆去年接假睫毛,卸妆时拆掉了好多真睫毛,好像连根都拔掉了,到现在也没有长全,还会不会长出来啊?有什么办法让睫毛快点儿长出来了啊,多谢了啊,祝大家新年快乐。。 展开
果酱娃娃1206
有一次、我去一家店里买东西,就去试睫毛夹,结果一失手夹掉了睫毛,当时很郁闷很担心!而且还疼疼的,但是你放心了会长了,可能一个月就恢复了 !
ivy181395174
还会长,我有拔过,下眼睫毛。因为会向上翘,刺到眼睛里不舒服,我就拔掉了过个一两月又会长出来了
houlululu
我也嫁接过好痛苦啊!睫毛都拽掉了,还不能蒸桑拿。我眼毛中间缺了一快后来很长时间卡出来点但很稀少,也很短。想恢复原来是不可能了毕竟过了童年。后来用了DHC的睫毛修护液一百多挺好使的你可以上网查查,是挺多人用都有效。怕我是托就给你个别的方,用芝麻油或隔夜差水涂睫毛前段由其睡前,坚持下去会有很好效果。不过你还是试试DHC吧!唉…我都冒着被当托的风险了。最后你也快乐哈…
独惜梦eK
眉毛、睫毛的生长期约为2个月,休止期可长达3—9个月,就是你不用外力把它拔掉,它也会自然脱落的。
坚持一段时间肯定会长出来的。
鱼子酱寿司
可以长