超难的脑筋急转弯

要超难的..很多人没见过的最好..我拿来考同学的..我的同学可不是省油的灯..一定要难!120智商也答不出来那种最好..好的再加分还要加上答案..要不我不知道........ 要超难的..很多人没见过的最好..我拿来考同学的..我的同学可不是省油的灯..一定要难!120 智商也答不出来那种最好..好的再加分
还要加上答案..要不我不知道.....
从幻想到自由
1.哪一位古人跑得最快?

2.布和纸各自怕什么东西?

3.蝴蝶、蜈蚣、蚂蚁和蜘蛛哪一个动物没有领到酬劳?

4.妈妈生了联体婴孩,一个叫玛丽,另一个叫什么名字?

5.蚕宝宝为什么会那么有钱?

6.一个瞎子走到悬崖边,为什么自己又走了回来?

答案1.曹操:说曹操曹操到2.不(布)怕一万,只(纸)怕万一3蜈蚣(无功4.梦露: 玛丽联(莲).梦露5.它会结茧(节俭)6.只瞎了一只眼
百度网友24c00c973
有十只羊,九只蹲在羊圈里一只蹲在猪卷里打一成语?

答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)
艺盖中华
看我的 你猜出来 我彻底服了你

火星自传一周需要多少时间

要答案的话 给我百度空间流言
kazuya8sj
你同学怎么死的

想问题想死的

这个可以不.....
百度网友29c095e38
7加1,猜一字,中文字
提笔抒情99