WOW术士职业任务 莫苏尔·召血者

我是BL的请问这个任务最后得什么东西?不做会不会有什么影响?术士的职业任务有些什么必需要做的?再问一下,SS的魔甲术和邪甲术,怎么运用?比如打自己练级的时候用,魔甲术,F... 我是BL的 请问这个任务最后得什么东西?不做会不会有什么影响?术士的职业任务有些什么必需要做的?
再问一下,SS的魔甲术和邪甲术,怎么运用?比如打自己练级的时候用,魔甲术,FB的时候用邪甲术!想问问大家是怎么用的?
知识改变命运iii

等级要求:60,阵营要求:部落,任务开始:斯巴克尔,任务结束:莫苏尔·召血者。与燃烧平原的莫苏尔·召血者谈一谈。(玩家),你对于黑暗艺术的钻研已经颇具成效。你对于其它世界的知识已经非常完备了……也许你已经做好了驯服著名的恐惧战马的准备。

从这种野兽的家园召唤它们的仪式需要大量的能源,但是如果你想要得到这匹史诗级的坐骑,就去和莫苏尔·召血者谈谈吧。他就在燃烧平原的风暴祭坛旁边。去吧,(玩家)。这个任务将会十分危险,但是你这样的术士应该会知难而进的!

第三类精神
有个任务给法袍 任务不需要做! 去高地刷巫法妖袍就好! 还有个给副手的任务 从贫瘠之地 去尘泥沼泽路口的路上有个男人类NPC接的!这俩任务不需要做!最后50级 会有去 神庙的任务 给东西! 也不怎么需要做!
其余的都是 BB任务 必须做 需要指出的是 召唤 厄运守卫 地狱火 的任务 随便! 用的几率不大! 马任务 30级的 不需要做什么了! 直接跟技能一样找训练师学就好了! 60的不清楚了!
都用 邪甲!!
SS60大马任务,任务奖励:地狱战马
不做没马骑,只能自己去买主城的马
xxhandqwj
SS现在的马不需要做任务了,直接在训练师学。SS的召唤任务还是要做的,别的么就无所谓了
qufengquyu21
现在的职业任务完全可以忽略了~~~~~