本赛季英超冠军大家怎么看?

目前形势似乎挺紧凑。... 目前形势似乎挺紧凑。 展开
eyeken
我是阿森纳球迷!但是我觉得本赛季阿森纳状态不好,机会很小,但是我觉得还有一丝希望!阿森纳对强队表现不错,可惜对阵实力不如自己的球队时候很容易梦游,我看球赛都快气死了。

我觉得曼联卫冕机会最大,我比较喜欢看小小罗踢球。而曼联比较稳定,没什么伤病,球员状态有特别好,实在厉害。

切尔西,我最近关心比较少,感觉他夺冠机会比利物浦高点。可是论实力,感觉没有我喜欢的穆尼鸟时代强劲,算是一个夺冠大热门!

利物浦不会夺冠,这是我说的。。。12年里唯一一次半程冠军没什么关系,不过他实力好猛!托雷斯是个超人,我喜欢他。利物浦现在每个位置基本上是最好的球员,没啥好怀疑,只是感觉球队底气不够,我自己感觉完全忽略他。

阿森纳球员名气小,球员个人能力也不突出。而且伤病好多,真实苦了温格。
老实说。。。。现在经常看阿森纳球赛时候。。。认不出一些人。。。

曼联 切尔西 阿森纳 利物浦 。。。。夺冠概率 我说的而已
嚼字才有人
阿森纳应经退出了争冠行列

切尔西 不看好 毕竟这只是斯科拉里的首次俱乐部执教经历

利物浦
今年真的很强悍,G8状态猛地一塌糊涂,T9马上就要复出了,另外替补的阵容也是很强大,联赛杯已经出局,可以少打几场比赛

曼联
能否卫冕就看这一个月的魔鬼赛程了,是25天8场比赛吧,而且曼联的比赛特别的多,远赴日本的世俱杯,联赛杯也进了4强,差不多要多出了3场比赛,还有就是曼联的后卫现在有点吃紧了。只要这一个月咬住利物浦,后面我看好曼联翻盘。

总之,这个赛季是曼联VS利物浦的红色英超。
个人偏向于曼联,当然利物浦也配的上这个冠军,毕竟杰队的履历表里应该有一个联赛冠军。
拿走2分
看下半赛季吧,半程冠军利物浦在2-3月将2线作战。每年利物浦都是在这种时候被切尔西和曼联拉开。如果这赛季利物浦2线都成功的话,那么冠军应该是他们的了。但是我觉得可能性不大。至于切尔西,我认为换了教练后,斯科拉里没有穆里尼奥好,我认为这赛季应该是过渡期。阿森纳不用说了,太年轻了,没什么经验。在4强小联赛里,表现很好(2胜1平),但是对弱旅丢了太多分,不稳定。所以本人看好曼联,曼联阵中主力伤员几乎没有了,现在状态也还行,我觉得本赛季可以卫冕啦!!

参考资料: 特别声明:本人不是英超某强队球迷。所以我所说的,我可以保证是我真实的看法,没有偏袒!

zanghaoran
单纯评论教练 温格点石成金那两下子没得说啊
但是阿森纳的管理实在烂的可以天才球员留不住 根本不能与其他豪门抗衡
利物浦给人的感觉是后劲不足 今年确实有不小改变 个人挺看好他的 但是比较悬
应该在利物浦 曼联之间产生把
看谁运气好
damon8408
我是利物浦球迷!但我感觉还是曼联的戏大!希望利物浦能连克强队!打出精彩比赛!曼联·切尔西·阿森纳·维拉···激烈吧!就是英超的比赛看的太少了恩恩···激烈精彩!高强度过瘾!西甲意甲也好看!英超冠军世界波!