网络可以干什么? 5

号称全球资源共享,全球互联,但一般到了网上,却找不到很有用的可以提升自己的东西,为什么啊??到底上网可以干什么啊,哪位大侠告诉下??或者将你们觉得对自己有用的,有好处的网... 号称全球资源共享,全球互联,但一般到了网上,却找不到很有用的 可以提升自己的东西,为什么啊 ??到底上网可以干什么啊,哪位大侠告诉下??
或者将你们觉得对自己有用的,有好处的网站介绍几个。
青山难改123
的确是全球资源共享,但每个人都有拥有自己的知识的权利,贡献自己的资源当然也是要有报酬的,所以现在网上很多的有用资源都是要收费的。
另外就是你找的网站根本就不对口!
传播易
百度网友30e6bfa
那要用心去找哦,网络可以成就一个人也可以毁灭一个人~!
balanceboat
网上能找到你想要的任何答案 告诉你任何知识 解决一切问题
hszpn
网络资源很多,关键看你要什么。找对你有用的东西。