三台电脑使用金碟标准版财务软件,有加密狗三个,如何将三台电脑联起来数据共享.请指教

谢谢回答... 谢谢回答 展开
super_zhaoyun
三个狗都是单机版的狗吗?最好的办法就是打电话给金蝶公司,拿两个狗跟他们换一个金蝶标准版网3的狗就可以了,KIS标准版网三就比单机版多1000块,也可以通过拿其中一个加密狗加点钱升级到网络版,很方便的!
任你发科技
你 用 的是 标准版3用户吗?如果是的话,只插一个加密狗,其他的访问同一个帐套就行了