求英语高手翻译汉译英(非机器答案) 70

感觉储存是人的信息处理的第一阶段。它储存输入感觉器官的刺激信息,即短暂记忆,如不进一步处理会迅速衰退直至完全消失。一般情况下,各种感觉系统都有对输入信息的短暂记忆,听觉记... 感觉储存是人的信息处理的第一阶段。它储存输入感觉器官的刺激信息,即短暂记忆,如不进一步处理会迅速衰退直至完全消失。一般情况下,各种感觉系统都有对输入信息的短暂记忆,听觉记忆约能保持2s,视觉记忆保持的时间不足 1s。知觉译码阶段,是把当前感觉储存中的信息与以前储存在长时记忆中的有关信息进行匹配、赋予刺激一定意义的过程。知觉过程中做出的这种匹配是多对一的关系,即把许多有不同特征的刺激物归入同一个范畴。记忆与决策,某个知觉的对象被归入一定范畴后,驾驶员会决定对它做出什么反应行动,因此瞬时的决策以反应选择的形式表现出来。例如,当前方路口出现黄色信号灯时,驾驶员可能决定加速通过或者制动减速直到停止。在实际决策活动中,往往包含多种可能的行动方案,必须进行比较分析以选出最优的方案。执行阶段,如果做出的一个决定是对外界刺激采取某种反应活动,这种决策信息就会以指令形式传输到运动器官,运动器官会做出相应的动作。反馈阶段,人借助于感觉器官获得关于自己活动结果的信息,形成反馈回路。通过反馈,人能对自己的活动进行自我调节。驾驶员的视觉反馈应用最多,同时还要应用听觉、手脚的触觉等反馈。注意阶段,感觉储存之后各阶段的信息处理几乎都离不开注意。注意的重要功能在于把各种有关的信息区分开来,使人能够稳定地集中于所要处理的信息。
不能帮忙就不要在帖子里乱发言,鄙视那些说风凉话的
jefferyz
说实话,这篇文章是专业词汇方面的,提问者nc,这种东西谁会帮你免费做?!翻译公司是开著赔本的?!没有一定英文基础的人是翻不出来的,翻出来也是生硬的要命,这个是要根据理解意译而不是单单的词对词翻译。一开始看到只是笑笑而过,这次进来居然看到提问者bs说风凉话的就不厚道了,这种文章,你放在这里300年都不会有人回答的,除非机器翻译,你就慢慢妄想吧~~~
bensugar
我不是在此乱说话,说实在,这么长的文章,而且还有这么专业的,建议去找那些翻译公司啦....
princewilliamw
说实话,这么长。。。就50分。。。不值得。。。
stevenccd
去找翻译公司