手机内存和SD卡里的东西就都看不见了,但是却没有被删除,显示隐藏文件夹也显示不出来

我的手机自从在打印店连了一次他的电脑之后手机内存和SD卡里的东西就都看不见了,但是却没有被删除,就是看不见,显示隐藏文件夹也显示不出来,怎么办啊?内有重要的东西不能格式化... 我的手机自从在打印店连了一次他的电脑之后手机内存和SD卡里的东西就都看不见了,但是却没有被删除,就是看不见,显示隐藏文件夹也显示不出来,怎么办啊?内有重要的东西不能格式化阿!!总会有个办法吧?杀毒都杀出来了,可是还是看不见东西,但是手机可以读取文件,就是从电脑上看不见,怪了! 展开
nefu_20061617
假设你的SD卡是H盘,在“开始”“运行”中输入
attrib H:\* -s -h /s /d
单击“确定”,等弹出的窗口自动关闭后,文件就显示出来了
我的亲哥哥
那你从手机上把重要东西复制出来,再格卡。这大概是病毒没杀干净。如果格卡都没用的话,那只有换卡了。我也有同样的经历。
米洛do
在手机上看的见的东西你可以先把卡里东西复制在手机上,然后吧内存卡格式化
要不就复制之后换一张卡
大郑文教
用easyrecovery恢复文件到电脑上后格式化