合并同类项化简

先化简,在求值2x^2+(-x^2+3xy+2y^2)-(x^2-xy+2y^2).其中x=1/2008,y=2008... 先化简,在求值
2x^2+(-x^2+3xy+2y^2)-(x^2-xy+2y^2).其中x=1/2008,y=2008
展开
无知无主见者
2008-12-29 · TA获得超过1.1万个赞
知道大有可为答主
回答量:1520
采纳率:0%
帮助的人:2542万
展开全部
2x^2+(-x^2+3xy+2y^2)-(x^2-xy+2y^2)
=(2x^2 - x^2 - x^2) + (3xy - xy) + (2y^2 - 2y^2)
= 2xy
= 2 * (1/2008 * 2008)
= 2*1
= 2
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式