问个80后经典日本动画片

有一个班级,好像全是地球防卫队的。一有紧急情况,把他们的校徽放到桌子角上班级就会自动排列,窗户马上变成了监视器。有三个主人公,分别驾驶和三个机器人:一个人,一个鸟,一个狮... 有一个班级,好像全是地球防卫队的。一有紧急情况,把他们的校徽放到桌子角上班级就会自动排列,窗户马上变成了监视器。有三个主人公,分别驾驶和三个机器人:一个人,一个鸟,一个狮子,三个还能合体。好像最后还出来个机器人,和他们的合体在合体,就很厉害了。只有这些影响了,希望广大80后的朋友们帮我想想这个动画片的名字。日本的哟! 展开
花中月桂花i
绝对无敌 雷神王

故事概要
来自五次元世界的zh-hant:邪恶;zh-hk:煞古帝国向地球发动侵略攻击。他们的武器是一种称为A|zh-hant:邪恶球;zh-hk:邪恶魔球的东西,当吸收了人类对事物的怨言(例如讨厌xxx)以后,依这些事情能够侵入人体或者是物体之中,使其变成邪恶兽。

守卫地球的zh-hant:蓝光人;zh-hk:艾度兰驾着“雷神王”迎战,破坏了帝国司令官zh-hant:撒旦;zh-hk:比锡布的计划。而这些邪恶魔球,亦同时大量散布在地球之中zh-hant:撒旦;zh-hk:比锡布勃然大怒,向雷神王攻击,雷神王不敌倒下。

被打倒的雷神王坠落在一所名为“阳升学园”的校园内。五年级三班的同学接受垂死的zh-hant:蓝光人;zh-hk:艾度兰的任务去保护地球。阳升学园内成为基地,教室成为司令室,对抗zh-hant:撒旦;zh-hk:煞古帝国“地球防卫小组”诞生。

登场机械
剑王
人型机器人。出动前躲藏在运动场的跑道下。合体时反转变为雷神王的身体。
凤王
鸟型机器人。出动前躲藏在校园的泳池下。尾巴是雷神王的剑。
兽王
狮子状的机器人。出动前躲藏在体育馆下,篮球场需要反过来才能让兽王弹射出发。合体后獣王的面成为雷神王的盾。
zh-hant:变形雷神王;zh-hk:百胜龙王(爆龙王)
龙型机器人。隐藏在学校地底的支援机械,由司令室无线遥距控制。也可以变身成为人型机器人。学校中央的时钟是倒数计时器。
zh-hant:雷神王;zh-hk:狮人凤
由剑王,凤王和兽王合体的机器人。合体后威力虽然会比分开三部机器人强大,但能量消费也相对提高。
zh-hant:绝对无敌雷神王;zh-hk:超级狮人凤(超级雷神王)
由雷神王和爆龙王合体的机器人。而爆龙王在变身后成为武器。
百度网友ca4dd9e
无敌雷神王
满满糖
是绝对无敌雷神王吧·还有一个名字是绝对无敌狮人凤·
吴汉逍遥
千与千寻