各位朋友你们好!我的声带下端闭合好,我很喜欢声乐,我能学好声乐吗?

各位朋友你们好!我的声带下端闭合好,我很喜欢声乐,我能学好声乐吗?希望懂声乐的朋友或者对声带有研究的朋友能给我点意见!非常感谢!... 各位朋友你们好!我的声带下端闭合好,
我很喜欢声乐,我能学好声乐吗?
希望懂声乐的朋友或者对声带有研究的朋友能给我点意见!
非常感谢!
diaonimagejb
只要能发出声音的人都能够学习声乐!
只是说看你把它放在一个什么样的位置.
如果你要把它当作你的专业,想以后在这方面有大的作为的话,自我感觉声音条件外型条件都不错的话,建议你去找一个权威的声乐研究中心做一个喉部的详细检查,那里可以辅助鉴定你属于什么声部,可以知道你的条件是否非常好.

当然,就算条件不是很好经过本身的努力也是可以成就一番作为的.(条件不能太差)

如果你只是业余爱好,那你可以去找个好点的声乐老师学习声乐.为你能够更科学的歌唱奠定一定的基础!

最后一句,只要你对它有兴趣,就能把它学好!
咕噜少楠DY355
声带闭合好学习声乐自然是好,如果是声带闭合不全的话在歌唱中就会发生漏气对学习声乐很不好,建议学习吹管乐器的人不要学习声乐,因为学习吹管的人吹时间长了,声带自然就闭合不好了,想学就认真学吧祝你成功
pianodyz
可以的,如果是声带下端闭合好的话适合唱那种比较轻柔的民歌或者美声都可以的
tly552
声带怎么样只是你的自身条件·声乐谁都能学·我之前唱歌还跑掉呢·现在也成为你个专业的歌手了·重要的是你是否真正的努力去钻研·唱歌完全是讲究感觉的·就算音质再好没有感觉的歌曲就像失去灵魂的人一样·只是个行尸走肉·所以你要是喜欢音乐的就去学·因为你真正爱声乐所以你一定能行呢·我相信·
我飙歌
声带闭合好不好只是学好声乐的诸多基本条件中的一个!!!你能否学好,还要看:乐感(包括所有音高感节奏感等等)好不好??练习努力程度??音乐智商??有没有合适的导师??自学能力(非常重要!比如欣赏世界各国、各种、各时期音乐的能力和知识总量)如何??
这些都不能单看那两片薄薄的声带哦!