婚纱照选片肯定多选吗?选片注意事项

ZPH小咪渣
我建议你在选片的时候保持清醒的头脑,不要被影楼的人给忽悠了。自己认真看、认真选,自己决定要哪些照片,不要盲目的就加照片,要的就是经典啊,给自己的青春岁月留下最难忘的记忆就好了!我想过一段时间你根本就不会主动去看了!我就是过来人,呵呵呵
百度网友6acfc941ef1
清醒啊,别被忽悠了,朋友!选几张心仪的,其余的拿出去放,价格便宜许多,一般情况是他们的二分之一,向您推荐一个地方,我曾经去过,算得过价廉物美。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/35171623.html?si=1

ucpimly_163
这个问题就要看你选片时的定力了
选片前先做好预算,预定套餐里的内容能够满足你的需求,你大可以一张不加
如果定力不够,看到照片都很喜欢,这也舍不得那也舍不得,到最后只能掏腰包了
angela273c
并住,无论销售小姐如何巧口黄舌,也坚决不加一张.

其实拍好也就看一次,以后都扔床底的.

实在喜欢,要底片就是了.

我有两个朋友,都一张没有加.呵呵~
木杜里
无论选多少,过一个月后,都没人会去看的。