想购买智能马桶盖,有什么品牌可以推荐?

松下tcl
在中国,智能马桶盖品牌很多,大部分是卫浴行业里捎带贴牌一些产品,作为附属产品在卖。比如美标。科勒,toto等。最近几年,随着马桶盖的普及,一些厂家开始建设自己的生产线,其中美标开始在韩国建了自己 的工厂专业制作马桶盖。之所以选择在韩国,是因为韩国的智能马桶盖行业在世界上屈指可数,世界80%的智能马桶盖均出自韩国出口 的。在韩国家家户户都在使用智能马桶盖,就像我们的电饭锅,是必不可缺的小家电。比较典型的品牌是爱真(izen),许多星级场所均能看到他的身影,是马桶盖行业的专家级别。在中国,由于产品的使用较少,还属于奢侈品,所以生产以及设计等技术等还有一定的缺陷,仅仅限于小作坊式的生产。估计在5年后,中国生产的产品会有质地的提高。如何选择马桶盖有学问,你可以在百度搜一下:如何选择智能马桶盖,或者如何选择智能卫生座,看看能不能找到你需要的答案。
TATA木门_zh
TOTO 科勒 箭牌 都是比较大的品牌!其中TOTO的马桶是非常不错的,应该是个不错的选择!
sss541893
这东西没必要买进口大牌,太贵了。国内的牌子经济实惠,1500左右就可以了。一定要砍价,经销商标的价格太高了。建议先到淘宝之类的网店参考品牌和价格,最好找同城交易的,可以安装好了再付款。
匿名用户
乐瑞智能马桶盖,才是百分百韩国进口,质量相当的好,质量比,外观比,性价比,目前没有牌子敢和乐瑞智能马桶盖PK啦。
我来长见识
TOTO 箭牌 星星便洁宝 维卫