哪些女明星没有整容?

我想知道哪些女明星没有整容?... 我想知道哪些女明星没有整容? 展开
houlululu
同意7楼我在那待过!明星只有文根英没整,是韩国人自己说的,剩下的所谓天然…很抱歉只能说中国太盲目崇拜了!没有没动过刀的。是我认识的SM伴舞说的。明星之间早不是秘密了。只有你们还挺执着的。呵呵…
三水没
很多啊~~~你说中国的还是国外的
就连整容最多的韩国也有很多明星没整容 啊
像张瑞希、宋慧乔、文根英都没整过容啊~·都很漂亮啊!
九怀绿n6
咳咳……

你问内地的还是港台还是国外吖

内地的话整容现在慢慢流行起来了额

没整过的:范冰冰 刘亦菲 霍思燕 张嘉倪 ……

港台:TWINS 叶璇 林依晨 杨丞琳 之类的都没整过额

话说 我国整容的还蛮少的 毕竟 传统观念在那摆着呢

你是不是想问 韩国的吖 韩国没整容的就满少了

嗯……宋慧乔 文根英 韩佳人 金泰熙 她们MS没整过

其他的就难说了额……
特LL爱
具体点啊 韩国的话呢基本上都整容了 也有没整容过的 宋慧乔啊 天生漂亮的
JJ润酱
哪个国家地呀!!
韩国听说就9个女明星没有整过 不知道是不是真的
我只知道韩佳人 全智贤 宋慧乔 文根英 尹恩惠 孙艺珍 李英爱 李秀景 金泰熙