上网都干些什么?

不知道大家上网都干些什么?给我推荐下一些有意思的东西!除了网络游戏、QQ、论坛等类天天都再干的事以外!因为已经腻了!... 不知道大家上网都干些什么?给我推荐下一些有意思的东西!除了网络游戏、QQ、论坛等类天天都再干的事以外!因为已经腻了! 展开
当熊掌踩扁企鹅

因为电脑可以帮助我们工作,学习,和生活。尤其是现在互联网的盛行,更是有很多好处,所以就热衷于电脑哦,再加上以后找工作,电脑是项基本工具,都是要求会的。现在不会电脑的还要专门抽时间学呢。
肯定有好处啊
一,提问
二,聊天交友也是好处噻,和远处的同学,朋友,亲戚即时交流,
三、网上购物
四、网上做生意,赚钱
五、看新闻,查资料
宿云
如果非要坐在电脑面前的话呢 看网络新闻吧~
有真有假~~是越看越瘾的
而这位朋友的苦恼是觉得找不到事儿做吧
呵呵
那我个人建议~~
把电脑关了……出去吹吹风咯~~~
搞不好还有另一番韵味呢!
高振_gg
学习啊,其实电脑上有很多东西可以学习的,不论你是做那一个行业的,在上面都有高人
莫莫MO98
上百度知道回答别人提出而自己又知道的问题```

写日记```没事上上征婚网也好啊``嘿嘿```

嗯```像我``上51写写日记```上空间发发片片```

什么什么的``自己想办法勒```
余鸿桖03H
上网去回答别人的问题,就象现在我回答你的问题一样,回答不完呀