未满16岁有身份证办理银行卡要什么条件

办的是中信银卡!还有哪间银行的银行卡可以小额透支我办的是银行卡!存钱才能用的... 办的是中信银卡!还有哪间银行的银行卡可以小额透支
我办的是银行卡!存钱才能用的
dongman1100
有身份证就可以办中信银行卡了。
银行卡透支是要办办理信用卡的,办信用卡要年满18周岁,还要有工作(银行要你的单位开具一份“在职证明”),银行还要审核,才能办到信用卡,根据银行给你的信用额度进行透支。
Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

未成年用户办理银行卡需由监护人陪同办理。

用户开户流程:
1.监护人带身份证和户口本及复印件,告诉工作人员要开户办银行卡。(监护人需要写明代办理由及与开卡人关系。)
2.工作人员会发放一张”个人结算帐户管理协议“阅读后,签上名字。
3.再填一张"个人卡开卡申请书",交给银行工作人员。
4.然后在密码器上输入密码后(密码要牢记)。
5.密码三次确认后,工作人员将银行卡发放。
胖胖乖的很
18才可以办吧,你可以让你父母办,然后你申请副卡.跟有信用卡一样,签名也是你自己的.
ly_aaron
信用卡要年满18周岁
浅唱一曲清愁