元旦联欢会开场白和结束语(三个人)

主持人是一男两女三个人,企业联欢会。拜托了各位!好的还可以加分~... 主持人是一男两女三个人,企业联欢会。

拜托了各位!

好的还可以加分~
小郭飞针
  我是一名中学班主任这里有个班级的晚会主持节目单希望可以借鉴

  初二一班圣诞元旦晚会
  主持人:杨杰山 曹珊颖 吴超群 白杨
  开场词:
  杨杰山:吉属辞岁去,金牛报春来!
  曹珊颖:又是瑞雪飘飞的季节了,我们初二、一班这个大家庭今晚欢聚一堂。
  吴超群:共庆圣诞,共同庆祝这个欢乐的节日!
  白杨:在这辞旧迎新之际,我们祝在座的各位同学和老师
  合:身体健康,工作顺利,圣诞快乐,万事如意!
  吴超群:年年岁岁花相似
  白杨:岁岁年年人不同。
  杨杰山:回首2008年,我们骄傲。
  回首2008年,我们自豪。
  曹珊颖:回首过去,我们成长我们进步我们团结,我们热情洋溢
  展望未来,我们我们充满希望,我们斗志昂扬!
  白杨: 今夜让我们释放激情,尽情欢唱
  吴超群:让我们在新的一年里张开腾飞的翅膀,向着更高的目标飞翔
  杨杰山:初二、一班圣诞元旦联欢会
  合:现在开始

  白杨:马冰、白杨、刘璞为我们带来的《唱的响亮》 《SUPER STAR》
  吴超群:二一班女生唱的好,男生也不弱,接下来由崔同雨和郑泽闲为大家带来一首《十年》希望大家喜欢
  曹珊颖:初二一班的同学个个都是歌唱家,下面请听梁岩、刘勋、郭元鹏、任巨源和我带来的《甜蜜蜜》 白杨、董淑云、马冰、郑泽闲《小酒窝》
  杨杰山:我们男生也抒情《北极星的眼泪》有我和吴超群带给大家。想不想再听?《断点》继续奉献给大家
  白杨:在初二一班这个大家庭中我们没有什么不可以,因为我们自信,付翔同学的《我可以》
  梁岩、董硕《过火》 梁岩 曹珊颖《爱如潮水》
  杨杰山:正确的选择就是成功的开始,人生路上有太多的选择,刘勋、杨杰山、吴超群带给我们《你的选择》。
  吴超群:我们生活在一个童话般的环境里《童话》
  曹珊颖:张迪、郭元鹏、刘旭峰、杨杰山带给我们的一组歌曲《冻结》《杀手》《七天七世纪》《思念是一种病》《KISS NIGHT》
  吴超群:一组帅哥的演唱,接下来就是我们二一班姐妹花董淑云、马冰(白杨)《风色幻想》《明天过后》《微笑的起点》
  《感动天、感动地》《生日歌》全体女生。
  杨杰山:梁岩 任巨源《军中绿花》
  崔同雨杨杰山《我没那种命》《听着情歌流眼泪》
  曹珊颖: 我和刘璞带个大家《雨天》 独唱《小乌龟》《爱丫爱丫》

  张迪 曹珊颖《只对你有感觉》

  班主任致辞结束。
heyansir
女:亲爱的同事们
男:各位观众朋友
合:晚上好!
女:今夜天正远,
男:今夜地正宽,
女:今夜花正美,
男:今夜人正欢.
女:回首过去的一年,我们**人在中国、在世界创造了新的辉煌,
男:同样,这新年的春风必将吹绿**这片沃土,萌发出新的希望,
女:就在今天这美好的时刻,我们相约在这里,用美好的声音传递我们心中的喜悦;
男:就在今天这幸福的时刻,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;
女:在晚会开始之际,我们向全体员工,
男:向员工家属,
女:向始终支持**发展的各届人士,
合:祝贺新年!
女:祝大家在新的一年里工作顺利,
男:春风得意,
女:祝大家在新的一年里,天天快乐,欢乐无限,请欣赏...
......
结尾:
男1:女士们;
女1:先生们;
男2:朋友们;
女2:同事们:
男1:我们的努力创造了辉煌的过去
女1:我们的畅想预示了灿烂的明天
男2:在新的一里,让我们携起手来,共同努力,为圆满完成2009年各项任务而不懈努力!
女2:让我们共同祝愿,大家在新的一年里,
男1:身体健康!
女1:万事如意!
男2:心想事成!
女2:祝我们的**
合:兴旺发达,再攀高峰!
男说:各位美女
女一说:各位帅哥
女二说:各路英雄好汉
一起说:大家晚上好!

哈哈...
轻松幽默点才觉得有看头
疼属做5
女1.:帅哥们,
男:美女们
女2:各位帅哥美女们
合:大家晚上好,