灵与魂,感与行(请各位高手,大师前来帮我解惑!)

我们公司刚有人跳楼身亡了,是在公司的宿舍内,我住在公司的宿舍外,都说在宿舍内的工友很害怕,两个两个一起睡,而且有的还睡不着.我去公司上班的时候经过那也有些小惊,但却不是非... 我们公司刚有人跳楼身亡了,是在公司的宿舍内,我住在公司的宿舍外,都说在宿舍内的工友很害怕,两个两个一起睡,而且有的还睡不着.
我去公司上班的时候经过那也有些小惊,但却不是非常的怕,回到公司外面的宿舍后我找开电脑放了将近一个多小时的佛都音乐,这样是否有用?但我昨晚睡得好熟,一觉到天亮.
但公司的人都很害怕,说那个女的死得很惨,脑浆都摔了出来,公司老板昨天还把一只狗给乱棒打死了,居说,那狗死的最后,惨叫的声音都不像是狗的声音了.
反正传得很神,请各位高手,大师前来帮我解惑!
不好意思,是放了一个多小时的佛教音乐,打错了一个字.
xfjlsj_2008
自杀都是有缘由的,很多地方为什么不断有人自杀?那就是自杀者要找替身才能去投胎受报,但被找上的也是前世今生结下了冤仇的,不是无缘无故的。
自杀不是一死百了,而是没完没了!自杀是重罪!请法师去超度亡魂才有可能不再此地发生类似的事情!
怕也没有用,自己明白人生的道理才能不怕。学佛,念佛才会知道如何处理生死大事,才能化解危机和冤仇,才能构建和谐社会!
阿弥陀佛!
miaozhihua520
时有时无.要看人品.若是放佛经听那也可超度它.音乐只是净化心灵罢了.你在网上找一下莲华生大士所创的经或是咒.即可超度万魂.还有空心静坐,百邪不惧.

阿弥陀佛
愿你所做的善事回向净土
沙丘赤子
人死如灯灭,狗死百气歇,烧杀抢劫不是己,自可睡到日西斜。
加内沙
没有用。心理的恐惧不能建立于外物的依赖,因为外物是变化无常的,如同人心一般。 其实您想想,为什么要恐惧? 如和您没有任何关系,那么恐惧反而是一种不必要的心理负担。 如果告诉您去听佛乐,佛经,只是让您增加更多的依赖感,而这种依赖感会让您失去理智。

人言可畏,这句话人人都知道,但却很少人做得到不传播未经过证实的话语。您所听到的,知道的都是据说,别人说。 您想想那个跳楼的人是不会摔出脑浆的?假设此人是头部先落地的。 人无法逃避死亡,那么为何恐惧他人的死亡呢? 当然如果是亲眼所见,可能会一下子无法接受。可是连传说的东西都会吓到,那么以后还有什么东西您能去克服的呢?

您可以做深呼吸,保持心理的平静。不要因为心里的恐惧而吓倒自己。
吾心之羽
生死乃世间常事
圣经里说过:人生来就是有罪的
有时死亡也是一种解脱
但也必须好好活着来化解生来的罪过
推荐一首佛教乐曲---大悲咒
安心宁神