翻译几个句子急~~回答满意有追加分~~ 10

1Iwilldoeverythingwithinmypowertoassistyou.2Thenewkinescope(显象管)hasaresolvingpowerof8... 1 I will do everything within my power to assist you.
2 The new kinescope (显象管) has a resolving power of 800 lines.
3 Basically, all power is with the people.
4 Political power grows out of the barrel of the gun.
5 China has a few nuclear weapons, but it will never join the so-called club of nuclear powers.
6 The transistor (晶体管) can go from an off condition to an on condition with great speed and minimal power.
TsaoJoe
1 I will do everything within my power to assist you.
我会尽我最大的能力来帮你.

2 The new kinescope (显象管) has a resolving power of 800 lines.
新的显象管的分辨率是800

3 Basically, all power is with the people.
基本来说,一切权利属于人民.

4 Political power grows out of the barrel of the gun.
枪杆子里出政权.

5 China has a few nuclear weapons, but it will never join the so-called club of nuclear powers.
中国拥有了一些核武器,但是它将永远不会参与所谓的核能组织.

6 The transistor (晶体管) can go from an off condition to an on condition with great speed and minimal power.
晶体管只需要很少的能量就能从关闭到开启,而且速度非常块.
msnjianshi
1.我将尽我的权力范围内的一切努力为您提供帮助。
2.新的显像管的分辨率达到了800行。
3.基本上,所有的权力属于人民。
4.枪杆子里出政权。
5.中国有一些核武器,但它永远不会参加所谓的核大国俱乐部。
6.晶体管可以处于关闭状态或者高速度和最低的功耗状态。

Hope it's useful for you!
百度网友314aad4
1. 我会全力协助你
2. 新显像管的分辨率为800线。
3. 从根本上说,权力属于人民。
4. 枪杆子里面出政权。
5. 中国虽然拥有一点核武器,但绝不会加入所谓的核大国的圈子。
6. 晶体管能以极快的速度和极小的功率从“关”转到“开”的状态。
从小就喜欢听歌,因为是女孩子,喜欢听的是比较轻柔忧伤的歌,尤其是校园民谣,粤语和英文歌.在那青涩的岁月里,我从这些似懂非懂的语言里,感动和忧伤着,包括自己的爱情.

哥哥却不然,经常在家很大声放着摇滚,比如崔键、郑钧、唐朝,还有一些不知名的外国歌手.印象中只是很歇斯底里地吼叫,感觉整幢楼都变得热血沸腾.

我听歌之时,经常是坐在书桌旁,支着脑袋,看着摇曳的树叶,悄悄落泪.而他却是拿起哑铃或扩胸器,练起他已经够强壮的肌肉.仿佛他的力量都在来自于摇滚.

摇滚和战争一样,女人是少数,或者原本就因为女人天生是柔弱的.但从柔弱中释放出来的力量,却一样震憾.在同样浑厚的怒吼声中,多一些动人、妩媚.我需要这样的声音,给我一种宣泄,以及力量.
百度网友dd0e189
1、我会进我所能帮助你
2、新的显像管的分辨能力达到了800扫描线!
3、从根本上讲,所有的力量都来自于人民!
4、枪杆子里出政权。
5、中国有核武器,但绝不参加所谓的核力量俱乐部。
6、晶体管能以极大地速度和极小的能量消耗从非工作状态转入工作状态!