我很想学从事美容工作,但自己现在是零基础,首先应该从哪方面入手呢?

做美容导师还是美容顾问还是美容师好呢...?... 做美容导师还是美容顾问还是美容师好呢...? 展开
成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
不管你是做美容行业的哪个岗位,零基础先从学习手法和美容知识开始,找个正规的培训学校学吧,如果不愿意交学费去美容院当学徒也可以,只不过没有培训学校学技术纯粹,美容学校很多,各个城市都有,也没有哪一个权威机构说哪个学校好,需要自己亲自去实地了解咨询,对于选择学校我深信按照一定的标准去找就可以了,可以通过了解学校的办学资质、办学年限、规模、师资、口碑、上课方式、就业保障、收费方式等等各个方面去进行对比,找到正规专业的学校学习就可以了,毕业后能马上找到工作,通过努力实习慢慢转正提高收入才是正确的。
pmyan
想学美容,首先要认识皮肤的性质,比如:中性、油性皮肤等等。
各种性质皮肤的保养方法,那些东西对皮肤有什么样的伤害等等,这些有很多需要学的。
倘若cathy
做美容师
最起码做个1年
要去考证的
一般性美容师都是中级的
初级的很简单 没什么用
如果你会外语的话
就可以考高级美容师了
不管去哪都好。只要用心学就好。还有就是要早点找份可以实践的工作。这样可以让你更快的掌握美容知识。如果你想找份美容行业工作的话。介绍个目前全国第一的美容人才网站给你。

参考资料: www.138job.com

永远爱李景雷
我认为首先要先了解皮肤主要有哪几种类型?然后再到美容院学习,实践是最重要的。将美容的有关事情了解透彻后,你就可以做美容顾问了!加油哦!!!!相信自己可以的!!!