对不起,您拨打的用户暂时无法接通时。对方可能是关机吗?

关机的话,什么情况下都提示对方已经关机,还是仍有可能提示暂时无法接通?另:无法接通通常是什么情况下?... 关机的话,什么情况下都提示对方已经关机,还是仍有可能提示暂时无法接通?

另:无法接通通常是什么情况下?
王律师案件普法

不可能。

当故意挂断时,无法接通。当无信号或信号弱是无法接通。当手机故障,但是有电的情况下,也会无法接通。当有手机屏蔽仪是无法接通。

一般情况下,无法接通表示手机用户忙,有信号,但无法接入。而关机,则是通讯台根本无法连接信号。通常情况下,挂断的几率最大。

扩展资料:

导致“未接通”有以下几个原因:

1.对方手机信号弱或者没有信号;

2.对方刚好打出手机,开始通话。这段时间始终提示暂时无法接通;

3.对方在短信发送过程中;

4.对方设置了呼叫限制;

5.对方将你的电话号码设置到来电黑名单(来电卫土)中;

6.对方拒绝了你的来电。

7.对方所处的位置,确实没有信号,而对方开通了电话秘书功能。直接转接到系统,然后发短信给对方。

8.你的号码已经被对方列入手机黑名单。

参考资料:百度百科    暂时无法接通

mitangpishuang
不是。
我知道,也试过。
当,故意挂断时,无法接通。
当,无信号或信号弱时,无法接通。
当,手机故障,但是有电的情况下,也会无法接通。
当,有手机屏蔽仪是,无法接通。
总之,不会是关机。
一般情况下,无法接通表示手机用户忙,有信号,但无法接入。
而关机,则是通讯台根本无法连接信号。
通常情况下,挂断的几率最大。
后魁福依秋
  暂时无法接通不是关机,如果对方关机,会直接提示“您拨打的电话已关机”。暂时无法接通的原因:
  1、对方移动电话没有信号。如果所拨打的移动电话暂时无法接收到信号,在这个时间拨打对方移动电话系统会出现这种提示音。
  2、对方设置了呼叫转移。如果拨打的电话机主设置了呼叫转移到一个空白号码上,这时拨打对方的电话因系统搜寻不到有效信息,会出现这种提示音。
  3、对方在未进行关机状态下取出了SIM卡。如果机主在未进行关机操作的状态下强行取出了SIM卡,当拨打对方电话时系统会因搜索不到机主信息,出现这种提示音。
  4、手机设置为飞行模式时也会出现这种提示。
  暂时无法接通应该是说被呼叫的手机不在服务区或者非正常关机,总之就是没办法和对方联系到。如:对方不原意接听设置,原理是转接到空号或者关机的号码,或者就是列入黑名单使主叫方听到正在通话的录音,但黑名单主要是软件自动拦截,在听到提示音前依然会有一声接通的声音。

梦中的黑白剑条
一种可能是关机,然后机主开通了移动的新功能,来电提醒
他关机,你打电话会语音提示你,暂时无法接通,稍后将通知机主您的来电
机主开机以后就会收到有你号码的短信提醒
一种可能是智能手机把你设置成黑名单,机主不用关机
Ez2Einstein
简单讲吧
在有信号的地方关机 那么什么情况下都提示已关机
如果你已经到达一个没有信号的地方然后再关闭手机 那么提示就会是暂时无法接通了
如果使用非正常方法关机 如死机 不关机拆电池 手机突然损坏 拨打该用户就会提示无法接通