造成网速慢的原因是什么?

我是玩湖北襄樊网通的装的是一兆的网线但是一到晚上网速就卡的惊人测出来的网速差不多也只有0.1几兆是因为上网人多的缘故么?早上和晚上过了12点以后网速还算正常!... 我是玩湖北襄樊网通的
装的是一兆的网线
但是一到晚上网速就卡的惊人
测出来的网速差不多也只有0.1几兆
是因为上网人多的缘故么?
早上和晚上过了12点以后网速还算正常!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
宽带网速慢可能有以下原因:
1、访问的网站 服务器带宽窄或服务器繁忙;
2、电脑的原因如电脑配置比较低或系统处理能力弱;
3、可能是病毒或者木马等原因造成上网速度慢;
4、使用路由器共享上网导致网速慢;
5、modem设备出现工作不稳定;
6、线路原因(如线路长、线路噪声较大、入户线质量不好、用户端线路改动等因素造成)。
了解更多服务优惠,请关注安徽电信微信公众号,不换卡不换套餐,轻松升5G。
巨妙梦0KB
你先检查一下你的网卡是否插好或损坏、网线的质量,再则就是局域网有人抢占你的资源(也就是有人下东西之类的),还有就是虚拟内存大小调得不恰当,再看看自己电脑上有没有一直占资源很大的软件运行。
户长星印绿
这个原因是白天用的人少流量少,晚上上网的人多了
流量大

你测试一下你的网速,如果不正常你就可以给你的网络提供商反映了
333zq333
可能是带宽不够的原因,可以这样试试。
在网上邻居属性里-本地连接-属性-常规下面的连接时使用-配置-高级-选择Link speed/Duplex mode 右边选择10 Mbps Full mode。
斛兴业卢利
由于你的电脑程序太多,用360来关掉:
第一步骤:打开360
上面的,装机必备
开机启动,就会看到你电脑上的程序了,在把那写没用的程序关闭掉,就好了,程序越少,开机越快.