桔梗一开始是怎样复活的

JokingBlack
关键性错误~

里陶把戈薇抓去了,用特殊的药水(很恶心的绿色的)把戈薇的魂取出来注入她(他?它?)用桔梗的骨灰和墓土做成的身体里。
结果在马上成功的时候被戈薇凭借自己的意志又把魂从桔梗的身体里抢了回来。
但是,桔梗却没有倒下,靠残存的强大怨念来支撑住了她的存在!
所以,她才会依靠死魂虫收集死魂来维持生命~因为她是没有灵魂的。
广末凉鱼籽ti
里陶老巫婆给复活的/
她抓了戈薇的灵魂,你也知道桔梗是戈薇的前世吧..
然后那个老巫婆给桔梗用土做了个身体.
然后准备把戈薇的灵魂放进去,然后让她复活.
但是没想到这个灵魂在进入桔梗身体后,戈薇后来自己抢回去了..
但是那个土做的桔梗还是有戈薇的灵魂在里面什么的..
就自己复活了...但是要补充灵魂什么的..- -

最后桔梗就这样复活了.
桔梗卜難咼
裹陶先挖去桔梗的骨灰

使用桔梗的墓土烧制身体,然后收取戈薇的灵魂【可以说桔梗以前的灵魂】

还有桔梗对犬夜叉的怨恨,是那张怨气使她恨中复活
坤天涛Di
里陶 用戈薇的灵魂唤醒前世的桔梗,用墓土什么的烧制身体,注入灵魂就复活了。不知道为什么戈薇也能醒了,桔梗就跑了``
里陶巫婆给桔梗用骨灰做了个身体又召唤了戈薇的灵魂