《NANA》里面所有的歌。 - -

Mp3下载地址。还有歌名。最好是有Mp3的包包,一次全下。哈哈。麻烦各位大侠了。正在看这个动漫,感觉里面歌都超有个性。跟莪提问差不多的问题莪都看了,结果一个都不能下。诶诶... Mp3下载地址。
还有歌名。
最好是有Mp3的包包,一次全下。
哈哈。
麻烦各位大侠了。
正在看这个动漫,
感觉里面歌都超有个性。
跟莪提问差不多的问题莪都看了,结果一个都不能下。
诶诶。
总之,知道的帮下忙哈。
发歌名的同志,,
麻烦按照自己喜欢的顺序排列下。.
莪找的话会从第一个开始~
ccc岩岩

片头1-《rose》/土屋アソナ

片头2-《Wish》/OLIVIA

片头3-《Lucy》/土屋アソナ

片尾1-《a little pain》/OLIVIA

片尾2-《Starless Night》/OLIVIA

片尾3-《黑い泪》/土屋アソナ

片尾4-《Winter sleep》/OLIVIA

片尾5-《Stand by me》/土屋アソナ

插曲《shadow of love》/OLIVIA

是日本漫画家矢泽爱的少女漫画作品,讲述两个名字同样读作“NANA”的少女的一系列故事。故事情节非常感人励志。由于漫画推出之后大受欢迎,除了在2006年时被改编成电视动画外,也在2005年与2006年时分别改拍成电影版与电影版的续集。

扩展资料:

《NANA》剧情简介:

在这个世界上,总能找到和你同样的名字的人。或许在你们相遇的时候,你们的命运就会交错在一起。

小松奈奈和 大崎娜娜的名字都叫NANA,但她们却是从性格到经历都不相同的两个女孩子。 小松奈奈天真可爱,但生于温室里的她不懂世故,在小天地里只有她的男朋友。 大崎娜娜来自破碎的家庭,她性格坚强,行事果断,渴望成为一个朋克乐手。命运让这两个性格截然相反的NANA在生命的驿站中相遇了。

小松奈奈去东京见男友。在火车上,与她同座位的是摇滚乐队主音 大崎娜娜。到了东京之后,两个人分开了,但她们却又在同一个房间里相遇,并且,还成了同屋。虽然两个人的性格不同,但外表刚强果断的 大崎娜娜与单纯可爱的 小松奈奈却能在性格上相互补充,成了一见如故的好友……

参考资料:

NANA

二八二九三十加一

《NANA》影视剧里的歌名如下:

(1)片头1《rose/土屋アソナ》;

(2)片头2《Wish/OLIVIA》;

(3)片头3《Lucy/土屋アソナ》;

(4)片尾1《a little pain/OLIVIA》;

(5)片尾2《Starless Night/OLIVIA》;

(6)片尾3《黑い泪/土屋アソナ》;

(7)片尾4《Winter sleep/OLIVIA》;

(8)片尾5《Stand by me/土屋アソナ》。

《NANA》是由日本东宝映画发行的114分钟音乐影片。该片由大谷健太郎执导,中岛美嘉、宫崎葵、成宫宽贵、松山健一、松田龙平等主演,于2005年9月3日在日本上映 。

该片改编自矢泽爱所著同名漫画作品,讲述了两位同名(NANA)的少女——大崎娜娜和小松奈奈,尽管各处极端,命运却叫这两位女孩子相遇,她俩一起经历友情、爱情、梦想和现实之间的种种问题。

扩展资料:

《NANA》剧情简介:

在这个世界上,总能找到和你同样的名字的人。或许在你们相遇的时候,你们的命运就会交错在一起。

小松奈奈(宫崎葵饰)和大崎娜娜(中岛美嘉饰)的名字都叫NANA,但她们却是从性格到经历都不相同的两个女孩子。小松奈奈天真可爱,但生于温室里的她不懂事故,在小天地里只有她的男朋友。大崎娜娜来自破碎的家庭,她性格坚强,行事果断,渴望成为一个摇滚乐手。命运让这两个性格截然相反的NANA在生命的驿站中相遇了。

小松奈奈去东京见男友。在火车上,与她同座位的是摇滚乐队主音大崎娜娜。到了东京之后,两个人分开了,但她们却又在同一个房间里相遇,并且,还成了同屋。虽然两个人的性格不同,但外向的大崎娜娜与内向的小松奈奈却能在性格上相互补充,成了一见如故的好友。大崎娜娜还遇到了一个低音吉他手,想靠她给自己的“黑石”乐队带来一些新的气象。

小松奈奈与男友的关系却每况愈下,她终于发现爱情不是像自己想的那样完美。在对爱情失望之中,她意外的赢得了喜爱的乐队TrapNest的演唱会门券。她想和大崎娜娜一起分享这份喜悦,可大崎娜娜竟然拒绝和她一起去看演唱会。原来,大崎娜娜爱着TrapNest的吉他手本城莲。本城莲就是大崎娜娜的前男友,也是“黑石”乐队的前低音吉他手。

最终,大崎娜娜还是去了演唱会,在本城莲踏上舞台的那一刻,歌迷们尽情地欢呼着,而大崎娜娜却在前排的位置上泪眼朦胧 。

参考资料:百度百科-《NANA》

射手座的crazy

《NANA》歌曲:

1、片头1-《rose》

《rose》是土屋アンナ演唱的一首歌曲,该曲也是动漫《NANA》片头曲。土屋安娜(Anna Tsuchiya、土屋 アンナ),1984年3月11日出生于东京,是一名美国白人和日本人的混血儿,歌手、模特、演员。

2、片头2-《Wish》

《Wish》是Olivia Lufkin的歌。《NANA》TV动画的第二季OP。OLIVIA,1979年12月9日出生于日本冲绳,为美日混血儿,原名Olivia Lufkin是AVEX(艾回)旗下厂牌Cutting Edge中的一个双语歌手。

个人作品有:《a little pain》、《synchronichity》、《Comatose Bunny Butcher》、《The Lost Lolli 迷失的罗莉》等。

3、片头3-《Lucy》

《Lucy》是土屋アンナ演唱的一首歌曲,该曲也是动漫《NANA》片头曲。土屋安娜(Anna Tsuchiya、土屋 アンナ),1984年3月11日出生于东京,是一名美国白人和日本人的混血儿,歌手、模特、演员。

4、片尾1-《a little pain》

《NANA》TV动画的第一季ED,Olivia Lufkin的歌,为蕾拉配唱,飘逸而清澈的女声。OLIVIA,1979年12月9日出生于日本冲绳,为美日混血儿,原名Olivia Lufkin是AVEX(艾回)旗下厂牌Cutting Edge中的一个双语歌手。

5、片尾2-《Starless Night》

《Starless Night》Olivia Lufkin的歌,为蕾拉配唱,飘逸而清澈的女声,《NANA》TV动画的第二季ED。OLIVIA,1979年12月9日出生于日本冲绳,为美日混血儿,原名Olivia Lufkin是AVEX(艾回)旗下厂牌Cutting Edge中的一个双语歌手。

6、片尾3-《黑い泪》

2006年,土屋アソナ在动画片《NANA》中担任歌唱演员《黑い泪》。土屋安娜(Anna Tsuchiya、土屋 アンナ),1984年3月11日出生于东京,是一名美国白人和日本人的混血儿,歌手、模特、演员。

7、片尾4-《Winter sleep》

Olivia Lufkin的歌,TV动画《NANA》的插曲,为芹泽蕾拉配唱。飘逸而清澈的女声,体现出蕾拉当时的心境。OLIVIA,1979年12月9日出生于日本冲绳,为美日混血儿,原名Olivia Lufkin是AVEX(艾回)旗下厂牌Cutting Edge中的一个双语歌手。

8、片尾5-《Stand by me》

《Stand by me》是由歌手土屋アソナ演唱的日文歌曲。土屋安娜(Anna Tsuchiya、土屋 アンナ),1984年3月11日出生于东京,是一名美国白人和日本人的混血儿,歌手、模特、演员。

9、插曲《shadow of love》

TV动画《NANA》的插曲,为片中乐队TRAPNEST的曲目。演唱者:芹泽蕾拉(CV:Olivia)。OLIVIA inspi' REIRA (TRAPNEST) - Shadow Of Love。OLIVIA,1979年12月9日出生于日本冲绳,为美日混血儿,原名Olivia Lufkin是AVEX(艾回)旗下厂牌Cutting Edge中的一个双语歌手。

扩展资料:

《NANA》内歌曲是由土屋アンナ和Olivia Lufkin演唱。

土屋アンナ的歌曲:《rose》、《Lucy》、《黑い泪》、《Stand by me》。

Olivia Lufkin的歌曲:《Wish》、《a little pain》、《Starless Night》、《Winter sleep》、《shadow of love》。

土屋 アンナ:土屋安娜(Anna Tsuchiya、土屋 アンナ),1984年3月11日出生于东京,是一名美国白人和日本人的混血儿,歌手、模特、演员。

Olivia Lufkin:OLIVIA,1979年12月9日出生于日本冲绳,为美日混血儿,原名Olivia Lufkin是AVEX(艾回)旗下厂牌Cutting Edge中的一个双语歌手。

参考资料:百度百科-nana (日本矢泽爱创作漫画)

参考资料:百度百科-土屋安娜

参考资料:百度百科-olivia

停惠豪580
微笑小丑的眼淚
http://www.52comic.com/job.php?action=download&pid=tpc&tid=6432&aid=6232

【丽影音乐】NANA动画OST--[NANA 707 soundtracks]320K★2006新碟★

文件名称:01. 一日の始まり.mp3 大小: 3MB
文件名称:02. 707号室.mp3 大小: 3MB
文件名称:03. 恋するハチ.mp3 大小: 2MB
文件名称:04. 逢いたいよ.mp3 大小: 3MB
文件名称:05. 穏やかな朝.mp3 大小: 2MB
文件名称:06. いい日だね!.mp3 大小: 2MB
文件名称:07. ひなたぼっこ.mp3 大小: 2MB
文件名称:08. ハチ公?.mp3 大小: 2MB
文件名称:09. アタマ真っ白.mp3 大小: 1MB
文件名称:10. 进めハチ!.mp3 大小: 1MB
文件名称:11. おくれるよー!.mp3 大小: 2MB
文件名称:12. 大魔王様のお出まし.mp3 大小: 2MB
文件名称:13. TRIGGER.mp3 大小: 2MB
文件名称:14. ナナの过去.mp3 大小: 3MB
文件名称:15. 一人部屋の中で.mp3 大小: 3MB
文件名称:16. 切なくて.mp3 大小: 2MB
文件名称:17. 人を好きになる気持ち.mp3 大小: 2MB
文件名称:18. 思い出.mp3 大小: 2MB
文件名称:19. 暖かい手.mp3 大小: 3MB
文件名称:20. 家赁が半分!.mp3 大小: 2MB
文件名称:21. レンガ造りの7阶建て?.mp3 大小: 2MB
文件名称:22. 追迹!?.mp3 大小: 2MB
文件名称:23. 恐怖の海坊主.mp3 大小: 2MB
文件名称:24. 三日月のスポットライト.mp3 大小: 3MB
文件名称:25. Black Stone.mp3 大小: 3MB
文件名称:26. 赤い莲.mp3 大小: 3MB
文件名称:27. 秋の空.mp3 大小: 3MB
文件名称:28. 伤ついても.mp3 大小: 3MB
文件名称:29. レンとの别れ.mp3 大小: 2MB
文件名称:30. ねえ ナナ.mp3 大小: 3MB
文件名称:31. 暮れてゆく一日.mp3 大小: 2MB
文件名称:32. ナナの故郷.mp3 大小: 3MB
文件名称:33. 独りの夜.mp3 大小: 3MB
文件名称:34. 日暮れ.mp3 大小: 2MB
文件名称:35. 揺れる心.mp3 大小: 2MB
文件名称:36. 不安.mp3 大小: 2MB
文件名称:37. すれ违い.mp3 大小: 2MB
文件名称:38. 疑い.mp3 大小: 2MB
文件名称:39. 章司の心配.mp3 大小: 2MB
文件名称:40. 一番大切なもの.mp3 大小: 3MB
文件名称:41. 远くに行かないでナナ.mp3 大小: 3MB
文件名称:42. サクラサク.mp3 大小: 5MB
文件名称:43. おやすみナナ.mp3 大小: 2MB
文件名称:44. Dirty Pretty.mp3 大小: 6MB