第一次请女生吃饭吃什么好?

我和她的关系很微妙刚开始关系处得不错不知怎的现在彼此之间好像有了隔膜似的我也找不到原因也许是我的错我只想请她吃顿饭顺便聊一聊找一找原因希望我们还能像以前那样而这也我的是第... 我和她的关系很微妙 刚开始关系处得不错 不知怎的 现在彼此之间好像有了隔膜似的 我也找不到原因 也许是我的错 我只想请她吃顿饭 顺便聊一聊 找一找原因 希望我们还能像以前那样 而这也我的是第一次 吃什么好呢? 展开
qzk1982
当然是火锅了,别顾着自己吃,要多给女孩子夹菜哟!
异动的心
西餐最好,有情调,环境优雅,尤其是你想和她聊点什么的时候。
baoqiusen
吃她喜欢吃的食物,如海鲜类等等,关键看你是否大方和有诚意,祝你好运!
ke1783
最好是去个安静的舒适的餐厅或者咖啡馆啦,这些地方最适合你们!!
百度网友ead2d1f
去安静的咖啡厅,有中餐也有西餐,氛围不错,可以聊很久~