牛排如何制作

看了前面很多相关的答案,可不完全是我想要的.我有一个烤箱,想问问如何用烤箱做牛排.自己做过几次了,可都老了点,咬不动.另外,浇在牛排上的黑椒汁怎么做呀?... 看了前面很多相关的答案,可不完全是我想要的.我有一个烤箱,想问问如何用烤箱做牛排.自己做过几次了,可都老了点,咬不动.
另外,浇在牛排上的黑椒汁怎么做呀?
聂瑾郑香桃
买牛外脊卖
就是那种32元/500克的,千万不要买那种叫做“小牛排”的貌似整齐的16元/500克的

洋葱
一只,
生菜
一棵,进口
柠檬
一只,
西红柿
两只,尽量好一点的
奶油沙拉
一种叫做tarregon的小草末状的
调料
,还有小茴香,这两种东东家乐福或者
pricemart都有卖,在进口调料里面找,
包装
貌似
味好美
黑胡椒粉
小瓶。
做法:
将生牛排过水洗干净,然后加入香油、
生抽

老抽
,这三种按1:1:1的比例加入
然后放少量干红(
白酒
小酒盅那么多就好,当然,你家要是有30年的whiskey也可以放
一点儿,注意,酒不要放多),洋葱丝适量
白糖、
味精
、黑胡椒粉、
白胡椒粉

椒盐
适量,这就要看你在烧菜方面的天赋了
将牛排与如上调料搅拌均匀,尽量让牛排泡在调料中
将其泡20分钟,当然,泡的约久越进
味儿
在此间隙,将洋葱、生菜、
番茄
洗干净切成
细丝
,越细越好,番茄切小块
盛在大碗中等会儿
拌沙拉
然后在
平底锅
中加入适量
调和油
,不必放太多,跟摊鸡蛋差不多就可以
油烧至7成热,将牛排放入锅中,用
中火
,两面各煎1分钟,这样出来就是5成熟的
要吃更生的或者更熟的调时间就可以
牛排出锅后将tarregon洒上去,你马上会闻到
香味
出来了,然后按
口味
加入黑胡椒粉
最后将
柠檬汁
挤几滴到牛排上
然后赶紧趁热吃,我个人建议就在
厨房
吃,因为一旦有一点凉了
味道
就差的多
吃完一块再煎下一块。这时候旁边最好有一只海豹帮你把沙拉拌好,可以加一些
糖在沙拉里,不要吝惜
沙拉酱
,好乐门的比邱比的好吃一点儿
ivy133666
先把牛排放到烧的很烫的平底锅上煎到2面都稍微有点焦,这样可以锁住牛排内的肉汁,然后放到预热的烤箱里烤180度10-15分钟,这样就使medium8成熟的,要全熟的 well done就要20来分钟,要掌握好,不要太老
STEUEN吴
烤箱做牛排,先把牛排用刀背拍松,再用西芹,洋葱,胡萝卜,盐,胡椒粉,鸡粉,红酒腌至入味,烤的时候用锡纸把牛排包上,温度在220--250之间每3分钟检查一次成熟度
日照赶海找铁哥

自制牛排怎么做?牛肉中间剁剁成缝隙,加葱姜盐料酒黑胡椒粉,腌制半个小时,锅中加入黄油融化,放入牛排煎制即可 。,

美食主播杆子哥

送给喜欢吃羊排的朋友滴详细教程.太香了