求一部美国异形题材的恐怖片 20

曾经看过一张盗版影碟,因为实在刻得太差,断断续续看了一些情节。说得好像是一帮军方的人上了一条船,船上有一种很小、粘乎乎、像一团烂肉一样的小生物,它可以从人的口中进入并控制... 曾经看过一张盗版影碟,因为实在刻得太差,断断续续看了一些情节。说得好像是一帮军方的人上了一条船,船上有一种很小、粘乎乎、像一团烂肉一样的小生物,它可以从人的口中进入并控制人体,但身边的朋友根本看不出它已经被改变。后来在一份影像资料中发现,这种生物是被一个博士研究出来的,而博士自己也已被其控制,在一个人不停的变换两种形态的过程中,博士艰难地录制完了自己的影像,他说他已经无法控制这种生物。
其它的情节就不记得了,有看过的朋友帮个忙看看是什么电影,叫什么名字。我查过很多资料,好像这部电影太不出名,也几乎没什么人看过,所以很难找到答案!
匿名用户
惊暴无底洞

中文片名:惊暴无底洞
英文片名:Endless Descent
导演: Juan Piquer Simón、
主演:
李·艾尔米、Deborah Adair、James Aubrey、Frank Bra?a、Jed Downey、加瑞克·哈根、Tony Isbert、álvaro Labra、Emilio Linder、Luis Lorenzo、Ely Pouget、Edmund Purdom、Jack Scalia、Salvador Sáinz、John Toles-Bey、Derrick Vopelka、雷·韦斯、Pocholo Martínez-Bordiú、
片长: 79 分钟
类型: 科幻 恐怖 惊悚 冒险 动作
产地: 美国 西班牙
上映: 1990年(西班牙)、1991年(美国)
颜色: 彩色
对白: 英语 西班牙语
字幕:英文
剧情简介:
一个潜艇设计师设计了两艘潜艇,一艘在海底执行任务的时候出事,这个设计师来到另一艘潜艇上,跟随潜艇一起出航,执行搜救事故潜艇的任务。该艘潜艇上还有他的前妻。最后他们在一个海沟附近发现了出事的那艘潜艇,但是一名潜水员在离艇实施救援行动的时候被变异生物袭击死亡。另外一位则带了一些海藻回到了潜艇上。
潜艇为了躲避变异生物的袭击,进入了海沟内部探险,结果发现那边竟然有人工开凿的痕迹,而且里面到处都是变异生物,有的类似放大了上百倍的蜜蜂,有的类似海蛇和恐龙的杂交体,并且所有的生物身上都带有剧毒,大部分船员都丧生在这些变异生物手中。而且潜艇上的海藻也是变异品种,入侵了潜艇上的饮水系统,被海藻接触或者饮用了被海藻污染的水,都会被海藻侵蚀,逐渐变为海藻的饲料。
少数在各种生物袭击下幸存下来的船员终于在一个地方发现了一张光盘资料,通过光盘中的资料得知该海沟是美国政府研究生物武器的秘密基地,科学家通过生物基因杂交生产出了大量的生物武器,但是最后不知什么原因,所有的科学家都被那些生物杀死了。幸存的船员毁灭了那个制造变异生物的机器,回到潜艇上,这时幸存人员只剩下那个设计师还有他的前妻以及艇长,正当他们准备用逃生舱离开这个危险的地方,却发现艇长没有跟随他们一起进入逃生舱,艇长告诉他们,他也被海藻感染了,最后那对夫妻带着光盘用逃生舱逃离了那个危险的地方,准备回到陆地上揭露政府的阴谋,而艇长则启动了潜艇的自毁系统,将海沟的出口封闭,使那些变异生物无法离开那个地方,到正常的环境中威胁其他生物。
星雁桃2y
《人间炼狱》?
cccp4085
绝对不是“惊暴无底洞 ”
刀振翱80
呵呵 我不知道答案 但是有兴趣看呀
看看有没人懂得。。