新加坡的幼师学校

我现在是高三的学生,学了3年的幼儿教育,老师推荐我去“新加坡智源教育学院”的幼师专业,学习一年后出来的是大专文凭。可是人家都说那里的私立学校不好,因为这个学校不用考试就可... 我现在是高三的学生,学了3年的幼儿教育,老师推荐我去“新加坡智源教育学院”的幼师专业,学习一年后出来的是大专文凭。可是人家都说那里的私立学校不好,因为这个学校不用考试就可以过去,所以有点担心。
请问这个学校好不好的?
我想在大专毕业后继续留在新加坡考学或就业,请问几率大不大?新加坡除了新加坡智源教育学院有幼师专业以外,还有什么学校有?
请问新加坡有哪几所半公半私的学校?什么专业比较好?
匿名用户
楼住还是好好考虑一下吧,私立学校出来连国内都不认可,更何况是新加坡,我和另外几个朋友都是学幼教的,高中毕业去新加坡留学的,当时上的就是私立学校,当初去的时候只是光听中介的,不了解,去了才知道私立的还是别上了,想就业那机率更是很小,最起码也要上半公半私立的学校,全私立的就别考虑了,简直是了浪费时间和金钱.好心劝你,自己怎么决定还要看你了!如果你非要想去那留学的话,那就换个专业吧,去个好一点的学校,记住!千万别上私立学校!去上个半公办私的还可以,当然最好上个全公立的学校,是最好不过的了!反正在新加坡就私立的就别考虑了,上私立还不如不去!你可以问你一下你周围有谁在哪,你去问问他们就知道了!

不知道楼住有什么特长吗?比如美术?或者乐器方面的?如果这方便可以我觉的可以考拉萨尔新航艺术学校,这个不错的,当初本来就是想考这个,可是当时还是决定学以前的幼教,就放弃了这所学校,挺后悔的,如果你有别的特长可以考虑这个学校,或者是你学酒店管理,酒店学校听说在新加坡最好的就是Shatec酒店管理学院,或者你可以考新加坡的淡马锡学院的酒店管理,都还算可以的.总之你千万别读私立,要知道新加坡每年有很多私立学校倒闭,就别浪费钱了!
NTX留学咨询
新加坡NTX留学网的答复-
不知楼主英文如何? 如不错,我们可以提供其他的新加坡的幼师学校给你.

新加坡智源教育学院,是一家很不错的幼师学校,是唯一的有中英文授课的学校.也有双认证的.

我们提供免费的在线咨询服务.