热血传奇里面的香石墓阵怎么走法?

回2楼的,在土城那个告示牌那里也可以去,秘密通道也有好几个出口,右上角的那一个我也已经跑过,但去的香石墓穴,走到尽头是猪洞二层。... 回2楼的,在土城那个告示牌那里也可以去,秘密通道也有好几个出口,右上角的那一个我也已经跑过,但去的香石墓穴,走到尽头是猪洞二层。 展开
鹰志说生活

先去土城,然后沿着猪洞那个台子有弓箭手的那那一面斜着上走注意不是区猪洞是沿着他台子的线走而已,就是首饰店的方向,那有一个水井。

水井旁有个NPC是卖彩票的然后点击他点击对话,然后就点击去秘密通道,另外还有个地方也好去,就是沙巴克的衣服店最左的,后面你看不到洞的,但是你就这样走,就能进秘密通道了,然后进去的那个秘密通道。

走进大地图最右边最上边的那个洞,那个地图会有好多的僵尸,然后就放大地图一直进洞口,一直进去就到了。

游戏背景

曾经有各种各样的生物生活在这神秘的玛法大陆。人类的力量在其中是如此弱小,他们在这个大陆上被迫建立各种组织,以便抵抗那些有着超自然能力的野兽和怪物。

然而,过了一段时间,一个神秘的种族的出现改变了这个大陆的势力分配,他们迅速的学习各种能力,很快的取得了非凡的能力,占据了这个大陆的领导地位。

这个种族教会了人们使用火和其他关于生存的能力。当人类学习到了这些不同的技能以后,这些长期生活在充满恐怖和威胁的环境中的人类开始尝试建立文明。

qvbjeyb
呵呵这个好走
先去土城,然后沿着猪洞那个台子有弓箭手的那那一面斜着上走注意不是区猪洞是沿着他台子的线走而已。就是首饰店的方向。那有一个水井。水井旁有个NPC是卖彩票的然后点击他点击对话,然后就点击去秘密通道,另外还有个地方也好去就是沙巴克的衣服店最左的后面你看不到洞的但是你就这样走就能进秘密通道了然后进去的那个秘密通道走进大地图最右边最上边的那个洞,那个地图会有好多的僵尸然后就放大地图一直进洞口一直进去就到了
战旗的吉祥三宝601
游戏玩家

石墓的四个门称呼为右上,右下,左下,坐上。右上为1,右下为2,左下为3,左上为4。在五层右上的那个门来回三次到六。
1--3--1--3--1--3,或者是4门进去后在3门一直来回走四次。
五到衣服店,4--3--1。五到武器店,3--1--3--1。即左下面那个房间来回两下。
去六就是4门进去后在3门一直来回。可以到六,去五是4--1--3--1--3既到五。
通过石墓二层,可以进入神秘的石墓阵,有四个不同的通道分别通往不同的方向。只有一步步走对方向、经过重重考验,才能去挑战这里最大的boss——白野猪。
私服传奇
石墓的详细走法:
石墓入口就在土城中心坐标(305:324)进入。
从石墓阵1层进入到2层的走法:右下;
从石墓阵2层进入到3层的走法:左上;
从石墓阵3层进入到4层的走法:右下;
从石墓阵4层进入到5层的走法:左上。
从石墓阵5层上边中间的洞口进入即抵达石墓阵;
从石墓5层进入石墓阵后,往右上的洞口进入,进入后返回,再进入,再返回,再进入,再返回即可到达石墓6层。在石墓六层中间的洞口即可进入石墓7层。
石墓阵中一般都是对角线,如你到3层是在地图的右上角,4层的入口一般在左下角,只有5层是在左上角(到4层在左下角)。5层进去是石墓,在石墓左下的门反复进出可以到6层,然后是7层,7层要等石墓尸王刷了才可以进8层的,3小时刷一次。
永安帅气星爷
你所说的石墓阵,是到了猪5,进去到石墓阵,然后进上面的洞 就是 上下 上下 上下 上下, 慢点就到了石墓6进7的房间了,石墓打白猪,飞蛾===