求一部武装直升机的电影

大概是两个人驾驶着一个直升机在城市上空巡逻,直升机的功能非常强大,能穿透墙壁和窃听录音,返航途中无意之间发现了一个大阴谋,上级领导发现后遭到追杀,后来在城市上空进行了一场... 大概是两个人驾驶着一个直升机在城市上空巡逻,直升机的功能非常强大,能穿透墙壁和窃听录音,返航途中无意之间发现了一个大阴谋,上级领导发现后遭到追杀,后来在城市上空进行了一场空战 展开
匿名用户
蓝霹雳
剧情介绍:
蓝色霹雳号...警界的秘密武器,在林立的高楼间低飞穿梭,火力足以轰掉半个城市。一群警界败类,企图利用它作不法勾当,驾驶法兰克因知情而被诬陷追杀,他决定突破重围,扫荡罪犯...

火鸟出击
剧情介绍:
美国某陆军基地安全指挥官杰克普利斯及女安全官碧莉李古斯利,精心挑选一批富有胆识技艺的飞行员—高度科技的阿帕契直升机—空军部队中最先进的飞行作战机。
被任命去拉丁美洲完成一项秘密任务时,队员们参加测试直升机性能的比赛,用以证明阿帕契直升机绝对能飞行比一般战斗机来得远。深入凶险之境和国际性犯罪组织作战,这群不畏不惧的飞行员旋即发现他们正介入一场地面及空中的亡命战争……

飞狼(电视剧)
剧情介绍:
霍克是驾驶直升机的顶尖高手, 在飞狼被偷以前,只有他 能够顺畅地驾驶飞狼。当飞狼的制造者莫非特把飞狼拿去投靠外国时 ,美国政府只有求救於霍克,请他帮忙把飞狼偷回来。 但是当霍克完成任务之后,却拒绝把飞狼还给 CIA,要求美国政府搜索在越南成为失踪人员哥哥 ---- 圣特.约翰的去向。美国政府没有办法 接受这个要求,因此便用一切手段想要取回飞狼..................

黑鹰坠落不能算,主要情节不是围绕直升机展开的。
匿名用户
楼主,这是好莱坞科幻片《蓝霹雳》,也翻译成《蓝色霹雳号》