戴牙齿矫正器睡觉时需要注意什么?

壁铝婧9766
我女儿3岁了,牙齿有点地包天 ,给她戴了牙齿矫正器  八益牙科牙齿矫正医师告诉我们,不一定是牙齿矫正器的问题,您先看看孩子睡觉时是否采用口呼吸,这样舌头就容易外吐,时间长了牙齿就被顶得向前突。同时注意孩子戴上矫正器时,要时刻保持口腔卫生,免得让矫正器变成食物残渣和细菌的温床。现在孩子的营养比较好,牙胚发育快,因此,要定期到医院检查、随时调整矫正器,防止矫正器压牙龈,自己随便调整矫正器容易造成矫正力度的变化,易出现不良后果。 牙齿矫正持续时间较长,一般情况下都会持续半年到三年不等的时间,经常有许多患者都不能坚持下去,时间牙齿矫正器戴上之后前一段时间是有点不舒服,但是时间一长习惯了,就好像是自己牙齿的一部份了。实际上只要持正确的观念,你的牙齿就会在你的坚持下变美。
合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!
不用格外注意什么,平时饮食多注意,避免过热、过烫、过硬、过粘以及辛辣刺激食物,多加注意口腔卫生即可。戴牙套,口腔卫生还是很重要的,每次进食后都要刷牙、可以配合牙间隙刷、冲牙器使用。