一个移动硬盘多少钱啊?

匿名用户
移动硬盘按大类分为两种:品牌的和组装的。

这两种的相同点是:二者都是由移动硬盘和盘盒组成的。

二者的不同点在于:品牌的移动硬盘赋予产品更多的功能,像所谓的数码伴侣等。而组装的移动硬盘则只具有存储功能。

品牌的移动硬盘价格越是组装产品的1.5倍,国产品牌如爱国者、纽曼等等。世界品牌则以IBM为著名,当然价格也很著名!

组装的移动硬盘,比较实惠,而且使用性能也不差。买一个移动硬盘,40G的大约500多,80G的大约800元;(移动硬盘本身的质量其实并没有太大关系,全球不过那么几个移动硬盘生产商,好与坏之分,只是个人喜好而已,个人觉得你喜欢什么就是什么,除了IBM的价格稍高一点,其他的产品价格相差不大。)再加上一个150元的盘盒就OK了。

值得注意的是,盘盒决不可以贪便宜,这个不见虽小,但关系重大,关系到数据安全和移动硬盘的使用性能,一般150元的盘盒质量就够用了。当然你也可以看做工,做工精细的基本上质量就没问题!

所有的移动硬盘都是用的一个外置硬盘盒,里面装一个笔记本硬盘。
日立的笔记本硬盘还不错,盒子一般。建议自己单买个质量好点的盒子,再但买个笔记本硬盘装上。

日立 HITACHI V6稳定型移动硬盘报价 ¥580

日立 HITACHI V3稳定型 (40G)移动硬盘报价 390

日立 HITACHI V3稳定型 (80G)移动硬盘报价 ¥780

日立 HITACHI V3稳定型 (100G)移动硬盘报价 ¥1100
坚颀犁天薇
几百块钱,根据硬盘大小

前年我买的160G的
实际只有140G
价格在300

现在肯定很便宜了
FA方先生
300到500左右,当然也有更贵的
匿名用户
250左右