我喜欢的一个女孩向她表白了,被她拒绝,然后我就断断续续的和她联系,没以前主动了。我过生日的后一天给

我喜欢的一个女孩向她表白了,被她拒绝,然后我就断断续续的和她联系,没以前主动了。我过生日的后一天给我打电话来问候而不是生日当天给我打电话,请问大家她这是什么意思?... 我喜欢的一个女孩向她表白了,被她拒绝,然后我就断断续续的和她联系,没以前主动了。我过生日的后一天给我打电话来问候而不是生日当天给我打电话,请问大家她这是什么意思? 展开
余音Yang
我觉得你应该再生猛一次,试试情况,据我分析,可能是因为你给他表白是当着很多人的面,她不好意思,所以拒绝,女人吗,不就这么回事,也可能是你一跟他表白,他大脑空白,不知道该怎么办了,然后拒绝了你 。最后一个情况,是你不希望看到的,你跟他表白之后,他确实是不喜欢你,拒绝你,但是你追他没以前那么主动了,你的女神骚动了,觉得你不喜欢他了,所以在你生日后,问问你,试探一下的啦 !如是最后一种情况,那就破釜沉舟,干脆就别给他联系,或许还有点机会,女人就是这样,放在眼前的好东西,看不见,非得去跟这个比跟那个比!
符湘123
他对你有好感,哪有一次性就成功的,女生都很矜持
追问
你怎么看出来的她对我有好感,而且以前她经常主动联系我,现在我不联系他她也不会联系我
追答
女生矜持嘛,大多时候喜欢被动,你们关系没坦白前,她那么主动,说明对你至少是好朋友。你表白她拒绝,也是很正常的,一般男生第一次表白就成功的很少,女生想多看看他对自己是不是真心的,要用时间看一下
手机用户53879
你想一下如果你是女的,一天到晚把第一个男的追。最后男的不主动了!女的会觉得不习惯,找回你。持续这种暧昧不清关系。没有的才知道他的好!?不过时间一长应该就会忘了。
以上仅供参考
讠讠忄
有放弃的念头么?有?说明你对她不够坚定。
追问
没有
崔哥119
成功了70%,加油
追问
为什么这么说
追答
不喜欢就不会再联系,压根就不会再理你了,还给你打什么电话,不在生日打,应该是害羞吧,
追上了请哥喝喜酒啊!
你好乖111
有些人只适合做朋友的,一但捅破了那张纸就会陷入尴尬的局面。