电影《异形》系列中异形是指哪个?

我看了几部《异形》看的我都分不清了.《异形》总有两种:一种是人形戴着盔帽,有新科技武器.另一种是蛇型还有像蜘蛛的物种.前者应该是猎人吧?是负责消灭异形的战士?那么在〈铁血... 我看了几部《异形》看的我都分不清了. 《异形》总有两种:一种是人形戴着盔帽,有新科技武器.另一种是蛇型还有像蜘蛛的 物种.
前者应该是 猎人吧?
是负责消灭异形的战士?
那么在〈铁血战士〉中猎人为何有要伤害人类?
人类究竟是不是夹扎在猎人和异形中的第三者?
人类是不是猎人的祭祀品?
猎人是好是坏?
匿名用户
蛇形的是异形,前者确实是猎人,是负责消灭异形的,但他们只是把这当成是种游戏,就跟古代皇帝狩猎是一个道理,只不过他们这个游戏比较危险,所以杀死异形是被视为一种荣誉的,猎人也并没有要伤害人类,可能是看了人类碍眼,最后猎人不是和人类连手杀死了最大的异形啊,在电影里人类是异形的祭品,是被用来孕育异形的~这部是最早的拉,后来又出了3部
匿名用户
蛇形怪物是异性,带铁盔是铁血战士(猎人)。其实在 异形大战铁血战士 这部电影出来之前双方是没有联系的,都是单独成立的故事。在铁血战士的电影中,铁血战士是为了证明自己的价值,就类似于原始部落的人在成人后需要他们完成某项使命才算正式成为其一员的道理是一样的。这一点在异形大战铁血战士1中的一开头已经说明了。而人类作为铁血战士的祭祀品这个也只是在这部新作中才加入的内容,之前的所有电影中是不存在的。在这个作品中铁血战士是人类文明的播种者,人类就要将自己作为培育异性的温床。
匿名用户
蛇型那个是异型 ~~另一个武器装备的是铁血战士
匿名用户
你看的那个异性大战铁血战士