魔兽世界猎人的史诗任务还有没有了??具体流程是什么?

匿名用户
洛克德拉(音译),远古守护者之弓
拾起后绑定
唯一物品
远程武器 弓
89-166伤害 速度2.90
(44.0伤害每秒)
职业限定:猎人
耐久90/90
需要等级60
使用:变成洛克德拉(音译),远古守护者之杖(10秒释放)
装备:增加致命一击率1%
装备:增加远程攻击能量14
物品价值 75级

任务从熔岩之心第9个BOSS,MajorDomo 掉的一片叶子(20%几率掉)上接到,之后要solo 5个61级精英怪,别人不能帮忙,不能使用宠物,然后再杀黑龙和兰龙N次,要2根龙筋作弓铉,掉落几率不高。最后完成任务除了弓会送个史诗箭桶,18格,15%加速。

wow最难完成的任务,猎人epic弓任务挑战精英经验
猎人的EPIC任务中单挑61精英部分:
现在可以确切的说 一些在1.5版本中已经实现 的变化 并不是制作者有意为之的机能。
现在这些怪物会出现不规则的消失的情况。而我在这些地方也进行了很多次的战斗。我只做了一个宏,用来提醒周围的人“只有一个傻瓜才会在这个战斗中留下”。.可以确切的说我们可以利用正确的战术一个人完成这个任务。使用我提供的战术,你需要准备几个药水, 然后开始我在WOW中遇到的 最经典的一些内容。
杀死这几个怪物的战术
-你最好在战斗开始前完成各种buff,不要在战斗中进行。
-其他任何人不能帮你忙,任何的帮忙都会导致怪物的消失
更新:
-你不能进行任何组队,我强烈建议你让任何人都呆在视线范围以外。让一个或者两个人/w 其他可能在你开打之后经过这个区域的人让他们离开。怪物在作战中常常对我一起组队的人进行橡皮圈似的攻击,就算这个人呆在45码以外。如果他们离得太近,那么某人就会引发41000伤害的AOE(-_-!!!!!寒一个),他们将逃离战斗,同时恢复血量到100%。无论何时我只要在一个队伍里,怪物总会出现这样那样的消失或者退离战斗行为(比如前面说的100%回血)。
更新:
-你不能乞求paladin的光环能帮你什么,即使只是一个智力祝福也会引起怪物从战斗中撤出。
-宠物对这些怪物不起任何作用,而且会使这些怪物消失。
-如果你死了,你还有几个机会机会搞定这些怪物,在他们消失之前。
-假死对这些怪物非常有效
-3个怪物的刷新时间大于一个小时,我发现应该是2-3小时,怪物会在他们消失的地方刷新
-不,你不需要对任何在这个任务中生存下来的人感到尊敬。我只是一个PVE为目的的神射手。
-如果任何人参与到这场战斗中来,他们就会引发一个让大家映像深刻的 AOE, 21000~41000的伤害(我一次发现一个整队的联盟倒在怪物的脚下,当我刷燃烧平原)的时候)。
Un'Goro (这是哪里?)
-这个女妖是术士类型的怪物,她拥有技能,诱惑之吻 ,可以降低 你的远程ap 1400 45秒( 14 点ap是1点dps……少了100dps我怎么打阿)
-毒蛇之刺可以对这个怪物起到沉默作用(还好,一上来就给他一刺)
-怪物的闪电攻击有4秒的释放时间,而且可以被驱散射击打断。
-使用 野性守护,可以将800的伤害减少到200。
-一旦你受到了ap 的debuff 就是前面说的那个1400 ap down的,你还可以使用神秘之箭和毒蛇之刺来造成伤害。但是你最好跑过去用斧头砍他。
-你可以对那个怪物放风筝,但是你不能放术士和宠物两个的风筝。
需要的药剂:猫鼬药剂,屠魔药剂???,whipper root tuber(泽是什么),大血瓶和魔法瓶
干掉他们的战术
1、不要让别的怪物加入你们的战斗,所以要好好的选择地点。
2、我在图8(这个图掉了) 的小池塘正北边开始来这场战斗。没任何握在一起,也没有区域光环。放置一个冻结陷阱,你的目标就是那只怪(术士)。之前把你的位置到后面大池塘上的怪清理掉, 对猎犬瞄准射击、振荡射击、毒蛇之刺 放风筝,不要再放一个振荡射击,你在前头,地域猎犬在后头,你们绕着池塘跑,你只要进行神秘之箭的跳射,同时在没有毒蛇之后补上一个,如果你的时机掌握得好的话,你应在绕池塘3/4的地方搞定那条狗
匿名用户
还有.去MC杀了管理者拿到远古石叶后,去费伍德森林找大树接任务,蓝龙肌腱是龙筋箭袋的.然后用黑龙肌腱和杀4个恶魔得到的东西合成弓,4个恶魔分别在冬泉,环行山,燃烧平原和希利苏斯,具体打法网上应该不少,不过70的话随便杀了
匿名用户
还是有的