我们这有一种贷款只需要身份证和户口本,还不需要银行流水,是真的假的,求专业人士解答

匿名用户
是真的。
这都是私募的,是可以小额贷款的。
但要收取较高的利息,而且是利滚利的,所以要注意风险。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,若要在招行申请贷款,必须本地有招行,贷款人年满18周岁。请问贷款用途是什么?是买房买车,消费还是经营,出国留学之类的呢?另外,如果没有抵押物,1.我行有个人信用贷款(工资贷款,金卡以上级别的卡直接贷款),但对借款人的要求比较高(一般是比较高端的客户,比如在我行存款比较多的客户,或者是公务员之类的),您是否可以申请,您需要联系就近招行的贷款部门确认。2.您看下名下有没有定期,国债,受托理财,外汇买卖专户资金,个人人寿保单之类的给银行抵押。3.如果是创业的,目前我行暂未开办个人创业贷款业务。
酒可行道
有些贷款机构要求资质比较低,但是利息或者费用会很高,建议您通过正规贷款平台融360进行申请,输入贷款金额以及还款周期即可筛选合适的贷款产品。