长春大学光华学院怎么样?

专业好不好?... 专业好不好? 展开
匿名用户
挺好的
匿名用户
不好
匿名用户
我有个同学就在长春大学光华学院读书,平时也去那里逛,说实话这所学校环境还是不错的,坐落在长春经济技术开发区,学校附近还有长春医学高等专科,这所学校的外语专业最好了,学校附近就是居民区晚上很热闹的!学校门口就是公交车站,出入失去也很方便~

办学条件优越: 学院坐落在长春市经济技术开发区,校园占地面积30万平方米,建筑面积16万平方米,环境幽雅。师资力量雄厚,由知名的学者、专家、教授和研究生导师担任学院各系主任,优秀教师任教。每学期授课教师中高级职称接近70%,具有硕士研究生学历的占38%以上。1.5万平方米的图书馆为学生提供了良好的学习空间。学院教学设备先进齐全,生活设施一流。学院主要领导由长春大学选派,学院拥有一支素质优良、富有朝气、高效务实的管理队伍。学院用全新的教育理念,独特的办学形式,强化管理工作,实现跨越式发展。