我是通过劳务派遣去银行工作的

我婆婆叫一个在政府上班的人给我介绍在银行工作,那个介绍人带我去办证,可是我发现我去银行工作,怎么跑到华泰物业去报到,回来跟我老公说,他说这叫做劳务派遣,我网上查了一下什么... 我婆婆叫一个在政府上班的人给我介绍在银行工作,那个介绍人带我去办证,可是我发现我去银行工作,怎么跑到华泰物业去报到,回来跟我老公说,他说这叫做劳务派遣,我网上查了一下什么叫做劳务派遣,可是通过劳务派遣去工作的,,好像都不怎么好,我现在都在烦要不要去,
听到大家都怎么说,好像都很不好,有谁是在银行共工作的,而且是劳务派遣的,能给我说说吗?
JOAN791118
以前叫代办员,说白了是临时工,没有银行编制,压榨你的青春和劳动力,而且工资福利有很多不平等的地方,如果你看不惯,天天都是苦闷和煎熬。。。我以前就是中国银行的劳务派遣工,天天闻着点钞机喷出来的灰尘都作呕,而且面对不讲理的恶客户,也只能是忍气吞声,没有什么道理可讲,每天早出晚归、披星戴月,不夸张啊。那时我常常想,就算是有转正机会,我也不稀罕这份工作。如果你不信我说的话,可以去试试,望你借鉴。你还年轻,有很多机会。对了,他介绍的是份银行工作,但本质上不是银行的人,你是劳务公司的人,你和劳务公司签合同,你只是代银行办理业务,只是别人听说你是银行工作,你人前风光,人后凄凉。
xueyongshu
劳务派遣其实不算单位的人,是单位和派遣公司签合同,派遣公司在和派遣员工签合同,单位把人工成本支付给派遣公司,派遣公司再把钱发给派遣工,所以可以看出来了,为了保证盈利,派遣公司肯定会在其中赚取差价。并且派遣工干的活都比较辛苦,待遇上却比正式工差,就好像你雇个家政服务来打扫卫生,你只要看着他干活就可以了。
建议谨慎些
百度网友ad0338f17e
现在 很多大单位 都在做劳务派遣,你与银行没有劳务关系。 待遇与正式的银行员工会有差别。
百度网友9a6f0c
我儿子和你性质一样工资待遇和正工差别很大
匿名用户
派遣员工说多了都是泪啊,干得比编制的活多待遇却少一大截,你还年轻应该还有更多的选择