求推荐几本适合高中生看的能提高作文能力的书籍 5

如题最近在看熊法则可是感觉他教我的更多的是如何去把握,控制自己的时间,对于我的写作水平并没有直接性的提升效果【当然他让我对于时间的利用感更强烈,是本好书】所有问下大家有没... 如题 最近在看 熊法则 可是感觉他教我的更多的是如何去把握,控制自己的时间,对于我的写作水平并没有直接性的提升效果【当然他让我对于时间的利用感更强烈,是本好书】 所有问下大家有没有推荐什么好书呢?我们老师推荐我们看涨潮的幽梦影 但是我查了下貌似是古代的书籍。。我个人不是很喜欢这类文字 还拜托大家帮忙拉
我分不多了而且现在还要先交15的金币。。虽然就5分但是我要求不会太高的~
云南树艺教育
专注云南艺考培训,所设专业有:播音、编导、表演、音乐、空乘、摄影、舞蹈。
光有对写作的热情是不够的,没有一定的写作基础,没有素材,也是无法写出优秀的作品来的,这也是学生不会写作、惧怕写作的一个主要原因。只要我们多读书,生活中善于观察,运用一定的写作修辞技巧,我们的作品也能登上大雅之堂,这样消除了学生对写作的畏惧心理,激起了学生对写作的激情,培养了学生对写作的兴趣,学生自然会带着积极的态度参与到写作中来,从而真正地爱上写作,乐于写作。
文章不是简单素材叠加。优美的语言、巧妙的构思、完整的结构、深刻的立意等,这些还需要在写作练习中进行强化。好文章是改出来的,文章不厌百回改。一篇优秀的作品都是经过作者精心的修改而成的。小到标点的运用、字词的斟酌,大到文章的立意与布局,都要进行认真的揣摩,要帮助学生养成良好的自我修改的习惯。
匿名用户
大副本士大夫不少地方法国撒个电费打不打