高圆圆赵又廷相差几岁

阿伟小说影视

高圆圆比赵又廷大4岁11个月。

婚礼时赵又廷对圆圆说;“我希望我会在你的眼里看到我自己,你会永远在我眼里看到你自己。”高圆圆当初与赵又廷喜结连理,不久母亲过世,为了安慰老父亲,赵又廷陪着高圆圆在北京安家,又偷偷联络老丈人的战友们办了一场聚会,令老丈人宽心不以。

赵又廷说,婚后眼中的女人只有高圆圆一个人,其他在圈内接触过的女演员在他眼中都是男人。而且婚后在节目中与前任重逢时,也一直刻意保持距离,非常绅士有理,给足老婆安全感。今年高圆圆产后高调复工,拍戏代言直播忙不停。

情感家庭

2014年6月5日,高圆圆与赵又廷北京登记结婚;11月28日,两人在台北举行婚礼;

2019年4月8日,赵又廷在微博宣布高圆圆怀孕;5月21日,高圆圆生下了与赵又廷的第一个女儿,英文名“Rhea”。

比目鱼mmm
中文名高圆圆
外文名gaoyuanyuan
国 籍中华人民共和国
民 族汉族
星 座天秤座
血 型A型
身 高165cm
体 重45kg
出生地北京市通州区
出生日期1979年10月5日
职 业模特、演员
毕业院校中国劳动关系学院
代表作品咱们结婚吧、南京!南京!、青红、倚天屠龙记
主要成就影响2006时尚盛典十大明星人物
星尚大典偶像先锋人物
新京报2008年中国最美的50人
BQ2006年度红人榜年度人气红人
中国首届百合小姐展开
中文名赵又廷
外文名Mark Zhao
国 籍加拿大
民 族汉族
星 座天秤座
血 型AB型
身 高180cm
体 重68kg
出生地台湾台北
出生日期1984年9月25日
职 业演员
毕业院校加拿大维多利亚大学
经纪公司普拉嘉国际意像影艺股份有限公司
代表作品痞子英雄、搜索、致我们终将逝去的青春、狄仁杰之神都龙王
主要成就第44届台湾金钟奖最佳男主角奖
第5届亚洲电影大奖最佳新演员奖
祖 籍河北
女 友高圆圆
兴 趣篮球、健身、设计、marketing
男孩接着写日记
前者1979,后者1984,相差5岁,女比男大
姐的笑意Y
小凡凡来助阵