详细手机GBA模拟器教程!

越详细越好!有加分!!!... 越详细越好!有加分!!! 展开
松鼠147
GBA模拟器vBag(NOKIA智能手机系列)
首先下载适合自己机型的模拟器并安装,再下载游戏,一般下载的游戏都是ZIP格式的,由于手机GBA模拟器不支持读取ZIP格式的,你需要用解压软件把该ZIP压缩包解压,得到一个GBA格式的游戏ROM,把它放在e:\data\other\gbas里(二版智能机把它放在e:\VAMPENT\GBAROMS里),之后打开模拟器选择游戏就可以运行了。

E指的就是内存卡,如果你的模拟器是安装在手机内存的,就是C。

进入游戏后按右软键,可以打开模拟器菜单,里面有各种设置,
如果是中文版的模拟器,下面的可以不用看。
GAME 游戏:
1.游戏复原
2.优先级
3.速度

SOUND 声音:

GRAPN 屏幕:
屏幕模式
输出
帧率

KEYS 按键
UP 上
DOWN 下
LEFT 左
RIGHT 右
A A键
B B键
START 开始
SELECT 选择
L L键
R R键(有些模拟器的版本会把R写成"S")
MENU 菜单键(默认是右软键)
RESET 复原(恢复默认按键)
中通奥博
一变班爱麻啊堡0J