香港歌遥明星界中的歌手对黄家驹的评价是什么,还有“只要黄家驹在就没有四大天王”这句话对吗!

HiowanYei
家驹是香港乐坛的神话,开创了流行歌曲的非情歌时代,并且他们是白手起家,为了坚持自己的梦想不怕吃苦,一直努力,敢问四大天王哪一位有过他们的经历,再问一句四大天王谁能像他们一样不唱情歌就能流行,家驹在真的就没什么四大天王了,家驹要是在,四大天王就是beyond那四位了,forever beyond
影子吉他6
在中国没有人能和黄家驹相提并论!!,黄家驹是玩音乐的祖宗!!!!黄家驹说第二没人敢说第一!!四大天王他们是浪得虚名!!!
龙安青5201314
家驹是了不起的