哪个银行可以办理以公司的名义办理信用卡的?

我们公司想办理一张以公司名义办理的信用卡,且下面还可以挂钩几张附属卡的那种,请问有哪个银行可以办理?... 我们公司想办理一张以公司名义办理的信用卡,且下面还可以挂钩几张附属卡的那种,请问有哪个银行可以办理? 展开
春意盎然693
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校生

  1. (1)民生银行可以办理以公司的名义办理信用卡,

    (2)只以公司担保,就可以申请办理,叫商户卡

  2. 民生银行推出的商户卡,属于标准借记卡。

    (1)凡在民生银行开立,符合相关基本条件者,均可申请商户卡。卡片申请成功后,持卡人即可成为商户俱乐部成员,享受贷款申请绿色通道等会员专享服务。
    (2)可在其他银行取款,每个月前三笔 免受手续费,开通
    转账汇款免费,可以将多个银行卡的钱归集到一个银行账户统一管理和使用,也就是资金归集,这个很多银行都没有的功能,都是免手续费的,而且民生银行商户卡还免年费,免短信及时通费用,免小额账户管理费用,而且使用商户卡到一定的时候,可以根据账户流水进行一个无担保无抵押贷款
    (3)商户卡的特色是将商户卡持卡人纳入“商户俱乐部”成员,将商户贷款、结算、理财业务通过商户卡统一办理,通过测算综合收益,对贡献度较高商户,适当给予结算费用优惠。通过定期商户俱乐部活动,加强与客户沟通联络,交叉营销其他零售产品,提高客户对我行的,同时将贷款难易程度和定价水平与客户综合贡献积分挂钩。

    (4)通过“一个抓手”,即以重点拓展商户卡为主要抓手,重点发展“三个销售主渠道”,即集群商户营销、支行周边商户营销和其他零星商户营销,着力将商户引入支行,引入柜台,进一步提高综合收益。

钻诚投资担保有限公司
信用卡办卡条件:
年满18周岁不超过65岁;
需要本人第二代身份证;
有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
没有不良信用记录;
其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。
信用卡申请流程:
填写申请表 ;
给银行本人的资料,和资料复印件 ;
银行寄送给信用卡中心 ;
信用卡中心进行审核,制卡,发卡 ;
本人拿到卡片后,开卡,等密码函 。
年满十八岁,是办理信用卡的硬性要求,但没有工作证明,在申请信用卡的时候很容易被拒,因此如果没有单位,最好名下有房产,或汽车等固定资产或者如果有稳定的收入来源,也可以到和发生交易的银行调取银行流水证明,以此向银行提出申请。如果收入来源比较稳定,申请成功率还是很高的。
诺念禁卫军68
民生银行,只以公司担保,就可以申请办理,叫商户卡!
基佬你好001C3
银行都可以办理的,就是商务卡
hu...7@163.com