考研确认了待录取,教育部审核有可能没通过的吗?教育部审核都有哪些要审核的?等的蛋疼!

zidane2006c
教育部主要还是政审为主,很多审查也都委托给学校做了。教育部审核很少有不过的,安心在家等通知
鸦宝贝
好多高校都是当场初复试结果的。如果你考的学校要求你等着研招网的信息,你还可以打电话直接问学校招生办,请求查询,到底被录取没。一般而言,学校录取了,所谓教育部审核都会过的。不用担心
追问
研招网调剂系统确认了待录取。教育部审核应该会过吧,不要搞出什么问题就好。这样等的也安心。
追答
哦!作为过来人,我要说的是:那样就没问题。接下来,你就好好享受这个长长的假期吧