58同城租房信息真实性,可靠吗?

貌似没有这么低的价位吧,跟现实有点脱节了... 貌似没有这么低的价位吧,跟现实有点脱节了 展开
匿名用户
您好,网站上的信息有个人和中介两种身份,个人是不收取用户任何服务费用的,大多数中介都会收取一个月的房租为中介费用,中介发布的信息大多数比市场价格要低1至3百元,建议您直接和发布信息者咨询好相关价格后再看房,签订房屋租赁合同时一定要查看相关的房产证明文件,以免上当受骗!
集装箱活动房
匿名用户
58同城租房信息只能说很出名,几乎都知道。但可信度就不知道了,没人去调查过,有人有房屋出租了就发到58同城上。你还是尽量多个心眼,谨防被骗。
匿名用户
在58这类站查信息的时候,你看信息的时候要记住,把联系电话在谷歌或百度查一下,如果多,那就可能是中介了哦 来租房为你解答
帐号已注销
大家尽量不要相信,哪有那么多的经济实惠又便宜得好房等着你租,记着天上不会掉馅饼,大多数都是骗人的
匿名用户
尽量了解真是情况,所谓贪小便宜吃大亏