女孩子学什么乐器比较好

内蒙古恒学教育
女生首选钢琴,乐器之王,容易培养气质,
然后是小提琴,乐器之后,但是不好把握,但是也有利于提高气质和内涵,说白了就是更有女人味。
然后是长笛,这是由它的音色决定的,优美飘渺,用途广泛名族乐器首选古筝,容易上手突出古典美。
然后是二胡,不解释,琵琶,中阮和柳琴扬琴也很好但是用处没有上面的那些乐器广泛建议首先确定学西洋乐器还是名族乐器。小提琴浪漫指数五星级难度指数五星级学该乐器想成型登台表演,一般至少10年功夫,拉锯声才能破蛹化蝶成为浪漫悠扬的梁祝旋律。
也因此,习琴者少,人才紧俏,绝对是同龄学生中的一张王牌和羡慕的对象。
匿名用户
爵士鼓的确在打击乐中出类拔萃,可是如果你要学得想好,因为学打击乐需要异于常人的节奏感,因为听打击乐就是听节奏,可是学其他乐器表现力更丰富。钢琴可以学,不过还是太平凡了,按你的要求,要又文雅又潇洒的话,民乐是文雅而不潇洒,吉他是潇洒而不文雅,强烈推荐学管乐,因为管乐的表现力尤其丰富,甚至比起弦乐有过之而无不及,你别看一般交响乐都是以弦乐器居多,其实仔细想想,仅仅几个管乐器和一大堆提琴一起演奏交响,管乐还是毫不逊色!总的还是要看你喜欢什么情调咯,如果喜欢浪漫,推荐学圆号或者萨克斯,这2种乐器最浪漫了,萨克斯是浪漫中带着潇洒,圆号是浪漫带悠扬;如果喜欢文雅的,建议学长笛或者单簧管,长笛在管乐中算是最文雅的了,而单簧管则是即可浪漫,也可优雅,潇洒虽谈不上,却很有爵士情调,特别是低音部分,虽低沉,却悠扬,也悲凉,高音则很欢悦,却也不是优雅,无论是快节奏还是慢节奏,都很适合单簧管。要是喜欢爵士情调呢,最好就是萨克斯啦,长号也不错,不过长号、小号、大号、次中音号都是适合吹进行曲的乐器,包括圆号也是,不过一般乐队的主旋律都是小号或者单簧管的。其实表现最丰富的还是单簧管,所以建议你学单簧管咯,单簧管很容易入门的,不管男女老少都可以学!
匿名用户
钢琴,很有气质
爵士鼓,很酷,
要看你的性格了
你属于淑女或者内向的,适合钢琴,很显气质的.
如果你是活泼开朗的,不拘小节的,大大咧咧的女生,适合爵士鼓,真的很帅
匿名用户
钢琴 手提琴
匿名用户
钢琴