去滑雪场租滑雪服的时候 滑雪服都包括什么?

想去金象山滑雪买的是学生票里面的滑雪用具呀滑雪服呀都包括什么东西?... 想去金象山滑雪 买的是学生票里面的滑雪用具呀 滑雪服呀 都包括什么东西? 展开
在镇海寺抖腿的丹顶鹤

金象山滑雪票价包含门票费,基本滑雪工具(雪鞋、雪板、雪仗)及拖牵费、服务费。不包括滑雪服、雪橇、雪帽、手套、衣柜(除雪服20元/天,其他均10元/天),这些需要另外的租赁费:费用如下:

滑雪服 平日20元/套;节假日30元/套 每人每次 ;双层防风护镜 25元/副

单层雪镜 10元/副 ;手套 10元/副 ;雪帽 10元/个 ;衣柜 10元/个

停车场 小型车5元/辆;大型车10元/辆

扩展资料:

器材

滑雪的器材包括高山滑雪板、滑雪单板(SNOWBOARDS)及所谓的SNOWBOARDS等。其中高山滑雪板是当今最为普及的冬季运动器材。在过去的5到10年中,高山板得到了很大发展,直至发展到今天的CARVING(即拐弯板)。

CARVING不仅是今天的潮流,它的的确确给高山滑雪和高山滑雪者带来了功能上的巨大发展。CARVING不仅仅是增加了滑雪的乐趣,而且它大大地简化了学习滑雪的过程。  滑雪单板是60年代在美国从冲浪板发展而来的,到了80年代中期风风靡全球。

像玩冲浪或溜滑板一样,人们横着站在单板上。最初人们使用单板只是在积雪较深的雪地中,今天在全世界都可以见到人们在滑雪道上玩单板。

参考资料来源:百度百科-滑雪装备

匿名用户
金象山滑雪票价包含门票费,基本滑雪工具(雪鞋、雪板、雪仗)及拖牵费、服务费。不包括滑雪服、雪橇、雪帽、手套、衣柜(除雪服20元/天,其他均10元/天),这些需要另外的租赁费:费用如下:滑雪服 平日20元/套;节假日30元/套 每人每次 ;双层防风护镜 25元/副
单层雪镜 10元/副 ;手套 10元/副 ;雪帽 10元/个 ;衣柜 10元/个
停车场 小型车5元/辆;大型车10元/辆