找一部关于车祸的动漫

之前听过这部动漫的介绍就是几个好朋友一起外出然后经历车祸但是主角的朋友们害怕主角孤单因此在死亡之前努力的为主角编织了一个梦境但是最后好像还是一个接着一个的去世了是一部比较... 之前听过这部动漫的介绍 就是几个好朋友一起外出 然后经历车祸 但是主角的朋友们害怕主角孤单 因此在死亡之前努力的为主角编织了一个梦境 但是最后好像还是一个接着一个的去世了 是一部比较压抑的动漫吧 知道的朋友告诉我 谢谢! 展开
百度网友891eb53

Little Busters! ~Refrain~

《Little Busters! ~Refrain~》是根据Key制作的游戏《Little Busters!》改编的电视动画第二期,是动画《Little Busters!》的续篇

原作Little Busters!是由Key社制作并于2007年7月27日发售的恋爱冒险类美少女游戏,作品的主题是青春与友情。故事讲述了自幼父母双亡的主人公直枝理树,在深陷绝望之时被一个名为“Little Busters”(包括了枣恭介、枣铃、井之原真人、宫泽谦吾)的四人组拯救了出来。

车祸的剧情是在Refrain中讲述的,目前该动画还在连载中,楼主可以去追,满意请采纳

zy_cifi
little busters 小小克星
adddddd10
不是变形金刚么- -