右后背肩胛骨下方疼痛是怎么回事?

侘魂哥
你的情况根据叙述有肩胛骨下疼痛需要考虑肋骨软组织韧带损伤的可能,与神经牵拉有直接关系,这个部位的外伤即就是没有骨折也比较疼痛,一般需要半个月左右才能逐渐恢复,现在只能注意制动休息并对症口服活血舒筋止痛消炎等药物即可,如芬必得,维生素B1,活血舒筋片,阿莫西林等。指导意见: 必要的时候需要结合临床进一步检查化验拍片明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永远健康。
九鹿堂保健
肩背部疼痛患者很多,其常见原因为肩背局部骨或软组织疾病所致.其他还有脏器疾病反射至肩背部或其他部位肿瘤转移至肩背部所引起的疼痛.临床可见未查清病因就肩痛医肩,背痛医背,按摩,刮痧,拔火罐等,导致误诊误治,使患者失去最佳治疗时机.对肩背部疼痛的患者,必须排除是否为其他部位疾病反射或肿瘤转移所引起的症状,以免误诊误治.左手麻,左后背肩胛骨处疼痛,很可能是颈椎病.
健身教练龙侦探

肩胛骨内侧疼痛?试试这个动作吧,每天10分钟,缓解疼痛放松肩颈