泰国旅游去哪好?

春节后67号左右去泰国,想去曼芭普纯玩团或自由行不知道有什么好建议... 春节后6 7号左右去泰国,想去曼芭普纯玩团或自由行不知道有什么好建议 展开
1.普吉镇:因普吉岛而闻名,虽然镇上的游客没有海边那么多,但是在老城区走上一圈,感受一下周末集市的热闹,在特色茶餐厅坐上一会,也别有一番风味,相信质朴的人文风情会给你留下深刻的印象。
2.幻多奇乐园:这里无疑是普吉岛最受欢迎的游玩地方了,每晚这里都会表演精彩的节目,如歌舞、魔术、杂技以及大象表演。它是以一座古老村落的形式出现,向游客展示泰国传统文化神秘的一面,尤其是最后十几头大象一起走到舞台上,气势十分壮观。
3.大王宫:这座宫殿在泰国扮演的角色就是王者宫殿,如同中国故宫一般,这里历经岁月、王朝的更替修复,如今是有二十多座建筑群,对泰国文化艺术有了一个综合的融合,毋庸置疑的成为了泰国最大、最完美、最有特色的王宫,每年重要节日和活动,国王都会在此主持仪式,因此大王宫成为游客前往泰国必游的景点。
4.皇帝岛:自从被推出以来,它便以其精致而绝美的景色、纯净无污染的海水与沙滩、相对独立的地理位置以及奢华的配套服务得到了不少品味高雅的游客的青睐,其中尤以欧美游客为甚,而这一切绝对堪当得起“皇帝岛”这个名字。
5.攀牙湾:被誉为全岛风景最美丽的地方,有泰国的“小桂林”之称。小岛的名称与其形状极为吻合。还有巧夺天工的钟乳石岩穴和数不清的怪石、海洞。
6.芭东海滩:白天的芭东海滩游人众多,吸引着越来越多的游客。喜欢逛街和购物的游客也很喜欢这里,因为在海滩附近有几条布满商店和餐馆的街道,走走看看间乐趣无穷。
7.芭堤雅:芭提雅旅游区 “东方夏威夷”之称,以阳光、沙滩、海鲜著称于世,新兴海滨旅游度假胜地的它在世界上都很著名。主要景点有珊瑚岛,信不信由你博物馆,东芭文化村,水上市场,芭提雅之夜等,是去泰国不能错过的地方之一。
百度网友58ac2e594b

1.普吉镇:因普吉岛而闻名,虽然镇上的游客没有海边那么多,但是在老城区走上一圈,感受一下周末集市的热闹,在特色茶餐厅坐上一会,也别有一番风味,相信质朴的人文风情会给你留下深刻的印象。

2.幻多奇乐园:这里无疑是普吉岛最受欢迎的游玩地方了,每晚这里都会表演精彩的节目,如歌舞、魔术、杂技以及大象表演。它是以一座古老村落的形式出现,向游客展示泰国传统文化神秘的一面,尤其是最后十几头大象一起走到舞台上,气势十分壮观。

3.大王宫:这座宫殿在泰国扮演的角色就是王者宫殿,如同中国故宫一般,这里历经岁月、王朝的更替修复,如今是有二十多座建筑群,对泰国文化艺术有了一个综合的融合,毋庸置疑的成为了泰国最大、最完美、最有特色的王宫,每年重要节日和活动,国王都会在此主持仪式,因此大王宫成为游客前往泰国必游的景点。

4.皇帝岛:自从被推出以来,它便以其精致而绝美的景色、纯净无污染的海水与沙滩、相对独立的地理位置以及奢华的配套服务得到了不少品味高雅的游客的青睐,其中尤以欧美游客为甚,而这一切绝对堪当得起“皇帝岛”这个名字。

5.攀牙湾:被誉为全岛风景最美丽的地方,有泰国的“小桂林”之称。小岛的名称与其形状极为吻合。还有巧夺天工的钟乳石岩穴和数不清的怪石、海洞。

6.芭东海滩:白天的芭东海滩游人众多,吸引着越来越多的游客。喜欢逛街和购物的游客也很喜欢这里,因为在海滩附近有几条布满商店和餐馆的街道,走走看看间乐趣无穷。

7.芭堤雅:芭提雅旅游区 “东方夏威夷”之称,以阳光、沙滩、海鲜著称于世,新兴海滨旅游度假胜地的它在世界上都很著名。主要景点有珊瑚岛,信不信由你博物馆,东芭文化村,水上市场,芭提雅之夜等,是去泰国不能错过的地方之一。

匿名用户
  泰国(Thailand)庙宇林立的千佛之国,信仰为上的微笑之国;拥有海岛、美食和独特的文化,这是一个天生的旅游国度。

  泰国是亚洲重要的旅游国家之一,迷人的热带风情以及独

泰国玉佛寺具特色的佛教文化是吸引游客的重要因素。泰国是一个历史悠久的佛教国家,这个被称为“白象王国”的美丽国度,拥有独特的文化传统和民族风俗,如丰富多彩的各种节日,水上人家的清新生话,闻名于世的古典舞和民族舞,饶有趣味的哑剧和洛坤剧,别具一格的泰拳、斗鸡、玩鱼和美丽的人妖等,都令人“乐不思蜀”。这里到处是金碧辉煌、尖角高耸的庙宇、佛塔,无处不有精致美观的佛像、石雕和绘画,这些在长年青绿的椰林掩映下的古迹,为泰国妖媚动人的热带风光增添了无限绚丽的色彩。其中芭提雅、普吉岛等地的人妖表演已经成为泰国的一大产业,吸引亚洲、欧美国家的大量人口前来观赏,每年为泰国创造上亿元的经济利润。泰国有现代化的城市曼谷,南部面临暹罗湾和印度洋,有很多天然的沙滩度假区发展起来,北部山区气候宜人,亦适宜旅行。

  普吉岛

  泰国最大的岛屿、安达曼海的“珍珠”普吉岛是东南亚具有
普吉岛代表性的旅游度假胜地。它的魅力首先在于它那美丽的大海,岛屿的西海岸正对安达曼海,那里遍布原始幼白的沙滩,每个沙滩都有各自的优点和魅力,阳光普照之下,大大小小的海滩闪烁着安达曼海拍岸的浪花。令人神往的海滩和一幢幢饭店旅馆恭候着来自世界各地的游客。

  芭堤雅

  芭堤雅——以阳光、沙滩、海鲜名扬天下,被誉为“东方夏威夷”,是世界
芭堤雅著名的新兴海滨旅游度假胜地。位于首都曼谷东南154公里、印度支那半岛和马来半岛间的暹罗湾处,市区面积20多平方公里,风光旖旎,气候宜人,年均温度20℃左右。每年接待游客100多万人次,收入外汇折合泰币70多亿铢,是泰国旅游业的重要支柱之一。

  另外清迈也是一个值得去旅游的地方!古城安静舒适。每个星期天都有夜市,夜市所卖的东西非常便宜!

  皮皮岛

  皮皮岛位于泰国普吉岛东南约20公里处,是由两个主要岛屿(北部的大皮皮岛和南部的小皮皮岛)组成的姐妹岛。柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,一举成为炙手可热的度假胜地之一。

  最佳旅游季节

  根据泰国的气候划分一年中去泰国旅游的旅游淡、旺季。泰国由于受热带季风影响,泰国全年可明显分为三季:3月~5月气温最高,平均32℃~38℃,称为“热季”,空气干燥;6月至10月下旬,此为“雨季”,全年有85%的雨量集中在雨季,月平均温度维持在27、8℃左右;

  雨季过后,是一年之中泰国旅游的最佳季节——称之为“凉季”,此为11月至次年2月,平均气温为19℃~26℃。虽称“凉季”,温度并不低。此时,古刹林立的佛国首都曼谷、“东方夏威夷”帕堤雅、“玫瑰城”清迈等旅游胜地均景色最美。也就是说11月到次年的2月是泰国旅游的最佳季节,那时候的泰国是最美的,温度适中,天气晴朗。

  中南部地区:曼谷、华欣-七岩、芭堤雅、普吉岛、苏梅岛、皮皮岛和甲米均属于泰国中南部地区,这里绝大部分地区属热带季风气候,各地年平均气温一般为30℃左右。每年11月-次年1月,是泰国中南部的最佳季节,其次是2月和10月。以曼谷为例,一年中最舒适的月份是12月,月均温度17℃左右,4-5月是最难以忍受的季节,月均温度高达38℃。
追问
泰国自由行的行程怎么定最靠谱?实际是想带孩子玩好吃好,钱又省或花得实在才理想!
追答
千万别跟团
lxy770
去泰国如果你陪同父母一起去,就建议去泰国、大皇宫(金碧辉煌)、柚木行宫、芭堤雅不适合年长的人去,芭堤雅是世界著名的(x都),太开放了,长辈们不一定能接受。如果你是年轻人一起去建议去普吉岛,海岛旅游更加浪漫。参团和自由行就看你的经费了,如果是参团的话,价格会很便宜。自由行价格就会贵很多。如果第一次去我建议跟团,比较省心,导游会给你打点好一切。祝你有个好的旅途。
追问
泰国自由行的行程怎么定最靠谱?实际是想带孩子玩好吃好,钱又省或花得实在才理想!
追答
带小孩是要自由行比较好,那就建议稍微轻松一点,
1、抵达泰国曼谷后,一般就是要入住酒店休息。
2、第二天早上可以去大皇宫参观,让孩子也了解一下当地的历史文化。下午可以去泰国曼谷大商场逛逛,著名百货素坤逸路Sukhunvit Rd,披集路Phloenchit Rd,拉玛一世路 Rama 1 Rd这三条路同属一条路的不同路段,是曼谷最繁华热闹的大道。最大的一家购物中心:施康广场(Seacon Square)观光,购物,品美食;也可以去著名的暹罗广场(Siam Center)。
3、第三天,可以去东芭乐园,看可爱的大象表演,和当地特色的民俗风情表演。
4、建议可以再多放两天时间在海岛游上,曼谷附近有个大象岛屿,也是非常值得观赏的。
5、如果觉得麻烦,抵达曼谷后可以起当地的旅行社咨询,曼谷唐人街上有很多会中文的旅行社,你可以去咨询参加当地的团队。
伊姆姆
当然是普吉岛啦!!!黄金海岸哦!!有海上滑翔伞!还有浮潜~各种海边活动!!!还有秋千~!风景超棒!可以晒日光浴哦~反正各种好玩~